E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Крабовые палочки, фаршированны

Крабовые палочки, фаршированные красной икрой

Эффектная и красивая закуска для праздничного стола.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 8 шт.

Икра красная - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Укроп - 0.5 пучка

  • 160 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю вам оригинальный вариант закуски в виде крабовых палочек, фаршированных красной икрой. Скажу так: это мой эксперимент! Я не раз готовила различные салаты, в которых сочетались крабовые палочки и красная икра, и решила, а почему бы не попробовать эти продукты в таком варианте. Нам закуска очень понравилась. Думаю, и вам она приглянется. Для любого застолья такая закуска будет актуальной.

Рецепт крабовых палочек, фаршированных красной икрой
Фото 1


Для приготовления закуски из фаршированных икрой крабовых палочек подготовить необходимые продукты из списка. Сварить предварительно яйца.

Ингредиенты для крабовых палочек, фаршированных красной икрой
Фото 2


Яйца и плавленный сырок натереть на тёрке.

Натереть сыр и яйца на терке
Фото 3


Укроп измельчить и добавить к яйцам и сыру, хорошо перемешать.

Положить укроп
Фото 4


Напомню, что для фаршировки берём охлаждённые палочки. Аккуратно их раскручиваем и смазываем полученной сырной массой.

Смазать крабовые палочки начинкой
Фото 5


Нанести на сырную массу красную икру.

Положить икру
Фото 6


Снова свернуть палочки трубочками. Убрать на час в холодильник.

Свернуть крабовые палочки с начинкой
Фото 7


Затем разрезать фаршированные красной икрой крабовые палочки пополам и подать к столу.

Фото крабовых палочек, фаршированных красной икрой
Фото 8


Готовые крабовые палочки, фаршированные красной икрой
Фото 9


Приятного аппетита!


Крабовые палочки, фаршированные красной икрой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ликусь, вот никогда бы не додумалась сделать такую закуску)) Думаю, гости твои рады))
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
У меня закуски и всякие бутики сметаются со стола в первые 10 минут, а уже потом горячее и салаты начинают пробовать))
Нравится
(0)
ответить
И ммне идея понравилась, рыбно и красиво
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Леночка!
Нравится
(0)
ответить
Хороши палочки!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Людмилка!
Нравится
(0)
ответить
никогда не готовила,но идея очень нравится. 
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Ириша!
Нравится
(0)
ответить
ого, Лик, пабагатаму
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
А то!  Угощаю пока все спят!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго

Сырники с авокадо

Салат из моркови с апельсином

Царский кулич пасхальный (на сливках и желтках)

Салат «Ирина»

Брускетты с масляной рыбой

Блины с кальмарами

Пан пердю (потерянный хлеб)

Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (10 мин.) и времени приготовления (30 мин.)