Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда в горшочках — страница 4
Ингредиенты
На один горшочек:
Пельмени – 15 шт.
Лук – 0,5 шт.
Шампиньоны – 3-4 шт.
Сыр – 30-50 г
Вода – 50 мл
Сметана – 2 ст.л. (по желанию)
Масло – для жарки и горшочка
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Макароны - 1,5 стакана
Мясо - 250 г
Лук - 1 шт.
Кетчуп - 1-2 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Свинина - 450 г
Лук - 1 шт.
Сливки 10% - 220 мл
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Репа - 3 шт.
Мясо - 250 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Кабачки небольшие - 2 шт.
Мясо - 350 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Булгур - 150 г
Свинина (мякоть) - 300 г
Лук - 1 шт.
Масло постное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 3 стакана
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 5 ст.л.
Молоко (вода) - 300 мл
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Изюм - 1 ст.л.
Ингредиенты
Лосятина (охлажденная) - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Кориандр (молотый) - по вкусу
Зелень - для подачи
Ингредиенты
Кролик - 500 г
Белое сухое вино - 1 стакан
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 0,5 шт.
Сливочное масло - 30 г
Тимьян свежий - 5-7 веток
Розмарин свежий - 2 ветки
Ягоды можжевельника - 5 шт.
Перец горошком(розовый,белый,зеленый) - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Ингредиенты
Кролик - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Рис - 100 г
Вода - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума - 1 щепотка
Растительное масло - 2 ч.л.
Ингредиенты
Лисички свежие - 300 г
Картофель - 4 шт. (400 г)
Морковь - 1 шт. (85 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Петрушка свежая - 4 веточки
Сметана - 200 мл
Чеснок - 2 зубчики
Растительное масло - 7 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Куриные голени - 1 шт.
Куриный бульон - 250 мл
Перловая крупа - 0,25 стакана
Капуста квашеная - 50 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Помидор свежий - 30 г
Соль овощная - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Филе морского окуня - 400 г
Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - 30 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Морковь - 50 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Брокколи - 1 кг
Мука - 50 г
Сливки - 350 мл
Твердый сыр - 100 г
Перец черный молотый - 1/ ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Масло сливочное - 30 г
Для подачи:
Тимьян свежий - 2-3 веточки
Ингредиенты
Куриная печень - 250 г
Картофель - 350 г
Морковка - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 300 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Цветная капуста - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 100 г
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Ингредиенты
Хек - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Зеленый лук - 20 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сливки - 100 мл
Вода - 50 мл
Горчица - 0,3 ч.л.
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Для первого варианта:
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - по вкусу
Для второго варианта:
Вишня вяленая - 30 г
Яблоко - 1 шт.
Рис - 80 г
Имбирь - по вкусу
Ингредиенты
Свинина (подчеревок) - 350 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Рис - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода или бульон - 2 стакана
Филе индейки - 180 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Пельмени - 350 г
Сыр Пармезан - 60 г
Масло растительное - 40 мл
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода - 60 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Ингредиенты
Пельмени - 300 г
Печень куриная - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Бульон (или вода) - 1 стакан
Масло растительное - для жарки
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Бекон сыровяленый - 30 г
Масло постное - 1 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты
Тыква - 275 г
Картофель - 145 г (1 шт.)
Лук - 10 г (1 шт.)
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Растительное масло - 10 г
Вода - 10-15 мл
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Приправы для курицы - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Ингредиенты
Утка молодая - 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Розмарин - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горчица - 2 ч.л.
Сметана - 120 г
Сыр твёрдый - 70 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Масло постное - 60 мл
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 100 мл
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Свинина — 500 г
Лук — 100 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Чернослив — 40 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
|
|
|