Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты для детей — страница 54
Ингредиенты
Тыква - 1 кг
Малина - 1 стакан
Мед - 75 мл
Сахар - 75 г
Вода - 35 г
Ингредиенты
Абрикосы - 7-8 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Вода теплая - 50-60 мл
Мята - 4 г (одна веточка)
Ингредиенты
Черника - 120 г
Молоко любой жирности - 300 мл
Сахар - 40 г
Лед - 2-3 кубика
Ингредиенты
Черника - 200 г
Вода - 0,6 мл
Сахар - 70 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Ингредиенты
Фейхоа - 300 г
Сахарный песок - 400 г
Лимон - 1 шт.
Грецкие орехи - 150 г
Курага - 150 г
Ингредиенты
Персики - 3 шт.
Мёд - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Корица - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Йогурт - 300 мл
Папайя - 400 г
Мёд - 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Тыква - 100 г
Пшенная крупа - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Кокосовое молоко - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Для печенья:
Мука - 250 г
Масло сливочное - 175 г
Сахарная пудра - 75 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - пара кристаллов
Для глазури:
Сахарная пудра - 180 г
Вода - 50 мл
Красители пищевые
Ингредиенты
Булгур пшеничный - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Молоко топлёное - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 20 г
Ингредиенты
Творог - 180 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Молоко - 25 мл
Манная крупа - 2 ст.л.
Сливочное масло - 10 г
Ингредиенты
Кукурузная крупа - 0.5 стакана
Вода - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Соль - щепотка
Банан - 1 шт.
Сливочное масло - 10 г
Мёд - 1 ч.л.
Корица - по вкусу
Ингредиенты
Чёрная смородина - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 600 мл
Ингредиенты
Курица - 1 шт;
Молоко - 200 мл;
Чеснок - 1 головка;
Средиземноморские травы - 0.5 уп;
Соль, перец, тмин по вкусу.
Ингредиенты
Желе – 3 пачки
Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г
Ванилин – на кончике ножа
Желатин быстрорастворимый – 25 г
Крекеры – 50 г
Сахар – 1/2 стакана
Ингредиенты
Творог: 200 грамм;
Лимон: 1 шт;
Сахар: 5 ст.л;
Желатин: 20 грамм;
Ванилин: 1 щепотка;
Вода: 100 мл.
Ингредиенты
Яблоки - 500 грамм;
Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки;
Сахарная пудра - 2-3 ст. ложки;
Лимон - 1/3 штуки;
Корица - 0,5 палочки;
Вода - около 100 мл.
Ингредиенты
репа - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
сметана - 5 ст.л.;
соль, перец -по вкусу.
Ингредиенты
Помидоры черри: 250 гр;
Огурцы: 2 шт;
Сладкий болгарский перец: половинка;
Зелень укропа: пучок;
Репчатый белый лук: половинка;
Масло не рафинированное: 50 мл;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Корень имбиря - 250 грамм;
Сахар - 1 стакан и ещё для посыпки;
Вода - 1 стакан.
Ингредиенты
Куриные бедра - 3 шт.
Горох зеленый сухой - 1,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Сельдерей - 1 стебель
Растительное масло - 1-2 ст. ложки
Вода - 2,5 л
Специи и соль - по вкусу
Зелень укропа
Ингредиенты
Печень говяжья - 1 кг
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло сливочное (комнатной температуры) – 100-150 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - до 1 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло / маргарин - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л
Сода - 1 щепотка
Ингредиенты
Молоко - 2 стакана
Вода - 2-3 ст. л.
Манная крупа - 4 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Изюм - по желанию
Варенье, джем - по желанию
Соль - щепотка
Ингредиенты
Творог нежирный - 200 грамм
Йогурт (классический) - 250 мл
Печенье овсяное - 250 грамм
Масло сливочное - 100 грамм
Желатин - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ингредиенты
Творог - 250 грамм;
Сметана - 150 грамм;
Зефир - 125 грамм (3 парные штуки).
Ингредиенты
Пшеничная крупа: 0,5 стакана;
Молоко: 1 стакан;
Вода: 0,25 стакана;
Соль: 1 щепотка;
Сахар: 1 ч.л;
Масло сливочное: 1 ч.л.
Ингредиенты
корень сельдерея(небольшого) - 1 шт;
морковь - 1 шт;
яблоко - 1 шт;
лимонный сок - из 0,5 лимона.
Для заправки:
йогурт - 0,5 стакана;
соль - по вкусу.
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Кабачки - 150 г
Тыква - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей - 2 черешка
Перец сладкий - 1 шт.
Помидолры - 3 шт.
Чеснок - 3 дольки
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - по вкусу (ориентируйтесь на желаемую густоту)
Ингредиенты
Кокос - 1 штука;
Кипяток - около 250 мл.
|
|
|