E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи с папайей и йогуртом

Смузи с папайей и йогуртом

Вкусный и лёгкий смузи из папайи с йогуртом.

Ингредиенты

Йогурт - 300 мл

Папайя - 400 г

Мёд - 1-2 ст.л.

  • 70 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Отправляясь в отпуск, мы часто покупаем смузи из тех фруктов, которые у нас не продают или же у них страдает качество, а по возвращении домой так хочется повторить такие напитки. Не всегда это получается из-за отсутствия фруктов, поэтому некоторые фрукты я привезла с собой, чтобы подарить всем дома кусочек лета. Кстати, таким образом и выяснилось, что в смузи добавляют какие-то сиропы, а так они практически несладкие. Дома я решила добавить в смузи мёд, чтобы сделать их максимально полезными, но в то же время вкусными.


Для приготовления смузи с папайей и йогуртом подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1


Папайю разрезать, удалить семечки, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Фото 2


Сложить папайю в блендер, добавить по вкусу мёд.

Фото 3


Влить йогурт.

Фото 4


Хорошо взбить смузи в течение минуты до однородной консистенции.

Фото 5


Разлить в стаканы и наслаждаться. Смузи с папайей и йогуртом готов.

Фото 6


Приятного аппетита!


Смузи с папайей и йогуртом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (10 мин.)