Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты для детей — страница 35
Ингредиенты
Яблоки - 3 шт.
Корица молотая - 6 щепоток
Мед любого сорта - 3 ст.л.
Цукаты - для подачи
Ингредиенты
Основное:
Творог - 700 г
Сахар - 3 - 4 ст.л.
Крупа манная - 4 ст.л.
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Манго - 1 шт.
Дополнительно:
Сливочное масло - 15 г
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Вода - 350 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Рис - 50 г
Ингредиенты
Апельсины - 1.5 кг
Консервированные персики - 1 банка
Желатин листовой - 8 шт.
Вода для замачивания желатина - по потребности
Ингредиенты
Нутовый отвар (аквафаба) - 1 стакан
Сахар - 4-5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Соль - щепотка
Ингредиенты
Желатин - 1,5 ст.л.
Сметана - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Киви - 1 шт.
Грейпфрут - 0,5 шт.
Банан - 1 шт.
Вода - 50 мл
Ингредиенты
Клубника - 300 г
Жирные сливки - 150 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Для украшения:
Жирные сливки - 50 мл
Листья мяты или мелиссы
Ингредиенты
Абрикосы - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Лимон - 4 дольки
Вода - 100 мл
Ингредиенты
Арахис (очищенный) - 250 г
Мед (жидкий) - 15 г
Масло растительное - 40 г
Соль - по вкусу
Какао-порошок - 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливки жирностью выше 35% - 500 мл (домашние)
Малина - 150 г
Сахар - 50 г
Соль - 3 щепотки
Ингредиенты
Тыква - 150 г
Яблоко - 150 г
Корица - 1 палочка
Ингредиенты
Кабачки - 2-3 шт.
Фарш мясной - 150 г
Яйца перепелиные - 12 шт.
Рис - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Ингредиенты
Рисовая мука – 40-50 г
Молоко – 500 мл
Соль – 1 щепотка
Сахар - 50- 70 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 20 г
Корица молотая – по вкусу
Ингредиенты
Крекер "рыбки"(не соленый!) - 2 стакана;
Йогурт сладкий - 1 стакан;
Ананас консервированный - 4 кольца;
Цукаты - 0,5 стакана;
Сметана - 0,5 стакана;
Сахар - 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Шоколад черный - 1 плитка (90 г)
Шоколад белый - 1 плитка (90 г)
Растительное масло - 2 ч.л.
Клубника - 0.8-1.2 кг
Дополнительно, по желанию:
Орехи - по вкусу
Кокосовая стружка - по вкусу
Ингредиенты
Пшено – 0,5 стакана
Вода – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Соль – щепотка
Яблоко – 1 шт.
Мёд – 1 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Сливочное масло – 10 г
Ингредиенты
Мясо утки - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Мясной бульон - 50-100 мл
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 125 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 70 г
Мука – 400 г
Сода – 1/2 ч.л.
Уксус – 1/2 ст.л.
Для белковой глазури:
Яйцо (белок) – 1 шт.
Сахарная пудра – 120 г
Ингредиенты
Творог – 200 г
Рисовая мука – 1,5 ст.л.
Куриный желток – 1 шт.
Ванильный сахар – 1,5 ст.л.
Соль – щепоть
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриные голени - 2 шт.
Морковь - 50 г
Тыква - 100 г
Лук - 40 г
Картофель - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Сельдерей черешковый - 30 г
Ингредиенты
Творог мягкий - 400 г
Сахар - 55 г
Манная крупа - 60 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 щепотка
Мука - для обваливания
Ингредиенты
Клубника свежая - 200-300 г
Крошка:
Мука пшеничная в/c - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 50 г
Соль - небольшая щепотка
Ванильный сахар - 8-10 г
Дополнительно:
Масло сливочное - для смазывания формочек
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Молоко - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 3 шт.
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:
Масло сливочное - 100 г
Сливки для взбивания - 50 мл
Сахар - 50 г
Шоколад - 50 г
Ром - 2 ст.л.
Вода - по потребности
Для росписи:
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Белок - по потребности
Ингредиенты
Индейка (филе) - 500 г
Капуста молодая - 120 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сливочное масло - 15 г
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 2 л
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйца - 4 шт;
Какао порошок - 30 грамм;
Сахар - 120 грамм;
Шоколадные дропсы - 30 грамм;
Сливки жирные (не ниже 33%) - 300 мл;
Молоко - 250 мл.
Ингредиенты
Кукурузная крупа - 40 г
Вода - 170 мл
Тыква - 60 г
Масло - 2 мл
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Сливки (жирность 33%) - 250 мл
Маскарпоне - 150 г
Пудра сахарная - 120 г
Дыня (мякоть) - 500 г
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 250 граммов;
Средняя свекла - 1 штука;
Сладкие крупные мандарины - 2 штуки;
Салатные листья - 50 граммов;
Бальзамический соус;
Оливковое масло - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Кукурузная крупа – 0.5 стакана
Манная крупа – 2 ст.л. без горки
Вода – 2 стакана
Молоко – 1.5-2 стакана
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 20 г
Ингредиенты
Шпинат свежий - 50 г
Индейка запечённая - 140 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца варёные - 2 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Лук зелёный - 0.5 пучка
Сметана - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
|
|
|