Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты для детей — страница 17
Ингредиенты
Молоко - 1 литр;
Сахар - 3 ст.л;
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 300 мл
Персики - 350 г
Ингредиенты
Орехи грецкие - 100 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Куриные окорочка - 2 шт.
Сметана - 100 г
Сыр - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Ингредиенты
Кабачок (очищенный) - 200 г
Картофель - 200 г
Помидор - 200 г
Бульон овощной - 0,5 л
Рис - 40 г
Репчатый лук - 120 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло (для обжарки) - 2-3 ст.л.
Сливки - по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста - 200 граммов;
Огурец средних размеров - 2 штуки;
Консервированный горошек - 200 граммов;
Укроп - 0,5 пучка;
Сметана (15%) - 2-3 ст.л.
Щепотка соли;
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Рис круглый – 2/3 стакана
Изюм – 50 г
Соль – по вкусу
Вода – 2 стакана
Яблоко – 1/2 шт.
Груша – 1/2 шт.
Банан - 1/2 шт.
Корица – по вкусу
Мёд – 1 ч.л.
Сливочное масло – 20 г
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Виноград белый - 1 веточка
Мандарины - 2-3 шт.
Виноград черный - 1 веточка
Киви - 3 шт.
Зубочистки - 30-35 шт.
Тонкий ломтик полутвердого сыра - 1 шт.
Ингредиенты
Мука - 650 г
Сахар - 200 г
Желтки - 5 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сливки 33% - 400 г
Разрыхлитель - 1 пакет
Ингредиенты
Картофель - 800 г
Чеснок - 2-3 дольки
Масло сливочное - 80 г
Сливки 20% - 80 мл
Шпинат свежий - 200 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Огурцы - 4-6 шт.
Укроп - 5 веточек
Петрушка - 5 веточек
Базилик свежий - 3 веточки
Сметана - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 3 шт;
Морковь - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Болгарский перец - 2 шт;
Цветная капуста - 1 шт;
Кинза - 1 пучок;
Петрушка - 1 пучок;
Укроп - 1 пучок;
Базилик - 1 пучок;
Чеснок - 1 зубчик.
Ингредиенты
Желатин - 2 ст.л.
Варенье - 1 стакан
Лимон - 1/2 шт.
Вода - 300 мл
Ингредиенты
Творог - 220 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 5 ст. л.
Корица - 0,5 ч. л.
Мука пшеничная - 350 г
Сода - 0,5 ч. л.
Столовый уксус - 0,5 ч. л.
Ингредиенты
Филе индейки - 0,5 кг
Лук - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - для смазывания чаши пароварки
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Кабачок - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень, чеснок - по вкусу
Ингредиенты
Тефтели:
Фарш мясной - 600 г
Рис - 150 г
Репчатый лук - 1 шт. (средняя)
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Томатно-сливочный соус:
Помидор свежий - 400 г (или 2 ст.л. томатной пасты)
Сливки жирные - 100 мл
Вода - 0,4-0,5 л
Базилик - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Фасоль белая - 150 г
Картофель - 3 шт.
Соленые огурцы - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 2 л
Куркума - 0,5 ч.л.
Сушеная овощная смесь - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр - 0,25 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Лук белый - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль морская - щепотка
Ингредиенты
Кокосовое молоко - 400 мл
Кокосовая стружка - 50 г
Вода - 200 мл
Желатин - 20 г
Сахар - 20 г
Ягодный джем - 6 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 грамм;
Морковь - 1 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Перец болгарский - 3 шт;
Лук зелёный - 1 пучок;
Укроп - 0.5 пучка;
Петрушка - 0.5 пучка;
Сметана - 150 грамм;
Соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты
Клюква - 4 стакана;
Белок яйца - 2 штуки;
Сахарная пудра - около 1,5-2 стаканов.
Ингредиенты
Горох колотый – 0,5 стакана
Мясо индейки (филе бедра) – 300 г
Вода – 2-2,5 л
Картошка – 3 шт.
Лук – 1/2 шт.
Морковь – 1/2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Сушеный чеснок – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Молоко - 100 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Семга (филе) - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт.
Пшено - 20 г
Ингредиенты
Яблоки крупные - 2 шт.
Мед - 1 ст.л.
Орехи (фундук) - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Молотая корица - 1/2 ч.л.
Вода - 2 ст.л.
Ингредиенты
Бананы – 3 шт;
Сахарная пудра – 100 грамм (или по вкусу);
Лимон – 1 шт.
Ингредиенты
Апельсины - 4 шт. (1 кг)
Сахар - 250 г
Желатин - 35 г
Ингредиенты
Сметана - 450 г
Сахар - 150 г
Желатин - 30 г
Ягоды (малина) - 200 г
Какао - 2 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 4 ст. л.
Оливки - 3 ст. л.
Укроп - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Йогурт натуральный - 250 г
Фрукты или ягоды - 80 г
Мед или сироп - 80 г
Печенье шоколадное - 4 шт.
|
|
|