Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Международный женский день (8 марта) — страница 13
Ингредиенты
Фузилли разноцветные - 200 граммов;
Помидор - 1 шт;
Маслины с косточкой - 0.5 банки;
Зеленый чеснок - 1 перо;
Фиолетовый лук - 1 шт;
Сыр - 40 граммов;
Смесь замороженных овощей - 200 граммов.
Заправка:
Оливковое масло- 2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Чеснок - 1 зубчик;
Прованские травы - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу.
Ингредиенты
Салат латук - 1 пучок (смотрите фото)
Помидоры черри - 3-4 шт.
Маслины вяленые - 60 г
Лук красный - 10 г
Пармезан тертый - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Тунец в собственном соку - 185 г
Соль розовая - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Ингредиенты
Маринованные огурцы - 100 г
Ветчина - 100 г
Ингредиенты
Семена чиа - 2-3 ст.л.
Вода - 200 мл
Творог - 100 г
Банан - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Кефир - 100 мл
Орехи - 20 г
Красная смородина - 20 г
Ежевика - 20 г
Ингредиенты
Голень индейки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Соль и смесь перцев - по вкусу
Ингредиенты
Свежий крепкий огурец - 1 шт.
Редис - 7-8 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий желтый - 1 шт.
Зеленый лук - 0,5 пучка
Петрушка - 4 веточки
Укроп - 0,5 пучка
Куриные желтки - 2 шт.
Сметана
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Курица - 1 штука;
Апельсин - 1-1,5 штуки;
Лук - 1 головка;
Розмарин свежий - 1-2 веточки
или розмарин сухой - около 1 ч. ложки;
Соль - по вкусу.
Ингредиенты
Тунец (1 банка) - 185 г
Пекинская капуста - 200 г
Огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Укроп, петрушка - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Творожные сырки - 200 г
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 6 г
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 1 ст.л. (для посыпки)
Ингредиенты
Форель – 300 г
Мед – 1 ч.л.
Соевый соус – 50 мл
Сок лимона – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Паприка, сухой чеснок – по вкусу
Тимьян – 4 веточки
Ингредиенты
Малина - 500 г
Сахарный песок - 6 ст.л.
Сливки повышенной жирности (32-35%) - 150 мл
Ингредиенты
Мороженое - 600 грамм;
Геркулес хлопья - 120 грамм;
Сливочное масло - 40 грамм;
Демерара или сахар - 2 ст. ложки;
Мед - 1-2 ст. ложки;
Ягодный или фруктовый сироп - от 5 ст. ложек.
Ингредиенты
Белки - 2 шт.
Воды - 100 мл
Сахар - 200 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Желатин - 17 г
Лимонная кислота - 0,4 ч.л.
Масло растительное - 25 мл
Ингредиенты
Груша - 1 шт.
Орех грецкий - 20 г
Миндаль - 10 г
Кокосовые чипсы - 10 г
Шоколад - 10 г
Апельсин - 0,5 шт.
Ингредиенты
Куриные окорочка - 3 шт.
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 1 шт.
Помидор мелкий - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка - 400 мл
Мед - 1 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Желатин - 2 ст.л. без верха
Молоко - 100 мл
Ингредиенты
Индейка - 4,4 кг
Соль - 45 г
Специи - 30 г
Травы для запекания (шалфей, тимьян, розмарин) - 1 пучок
Масло растительное - 40 мл
Яблоки - 3 шт.
Ингредиенты
Белые грибы - 500 г
Картофель - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Вино красное полусладкое — 0,5 литра;
Мед — 1 ст. ложка или по вкусу;
Апельсин — 1/4 штуки;
Лимон — 1/4 штуки;
Корица — 0,5-1 палочка;
Гвоздика — 2 соцветия;
Бадьян — 1 звездочка;
Кардамон — по желанию (1 штука);
Кориандр — 1/4 ч. ложки;
Корень имбиря - по желанию (1-2 кв. см);
Перцы - 2-4 горошины.
Ингредиенты
Тунец консервированный – 240 г
Нут консервированный – 150 г
Помидоры черри – 120 г
Огурец - 100 г
Сыр фета – 80 г
Маслины – 50 г
Салат «Айсберг» - 30 г
Масло оливковое – 3 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Курица - 800 г
Мед жидкий - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 2-5 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 130 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 8 г
Ганаш:
Сливки 33-35% - 130 мл
Шоколад темный - 200 г
Ингредиенты
Яйца - 4 шт;
Салат Айсберг - 0,5 шт;
Редиска - 300 грамм;
Сметана 2-3 ст.ложки;
Лук зеленый;
Укроп свежий;
Соль.
Ингредиенты
Творог любой жирности - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Желток - 1 шт. (для смазывания)
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сыр «Моцарелла» - 80 г
Ингредиенты
На 1 курицу:
Айва - 0,5-1 шт.
Яблоки - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 0,5 головки
Прованские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Салат айсберг - 0,5 шт.
Креветки - 160 г
Томаты черри - 12 шт.
Перец болгарский желтый - 0,33 шт.
Сок лайма - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и сухой гранулированный чеснок - по вкусу
Вода для варки креветок + холодная вода для охлаждения креветок после варки
Ингредиенты
Семена чиа - 5 ст.л.
Йогурт - 500 г
Голубика - 150 г
Ежевика - 150 г
Черешня - 150 г
Мед - 2 ст.л.
Банан - 1-2 шт.
Молоко или вода - 1,5 стакана
Ингредиенты
Печенье песочное - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Творог - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Клубника - 100 г
Кокосовая стружка - 40 г
Ингредиенты
Сыр "Дор Блю" - 80 г
Финики - 50 г
Томаты вяленые - 5-7 шт.
Салат листовой - 3 шт.
Кинза - пару веточек
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Пармезан (при наличии) - 1 ч.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|