Ингредиенты
Для шоколадного бисквита:
Молоко - 160 мл;
Яйца - 4 шт;
Какао - 50 грамм;
Масло - 250 грамм;
Мука - 300 грамм;
Разрыхлитель - 2.5 ч.л;
Сахар - 230 грамм.
Для белого бисквита:
Яйца - 3 шт;
Сахар - 1/2 стакана;
мука - 1/2 стакана;
Соль - щепотка.
Крем сливочный белый:
Сливки растительные - 200 мл;
Сгущённое молоко - 70 мл.
Крем сливочный тёмный:
Сливки растительные - 300 мл;
Какао - 2 ст. ложки.
Кофе растворимый - 1 ч.л;
Кипяток - 50 мл;
Сахарная пудра - 2 ч.л.
Крем под мастику:
Масло - 200 грамм;
Сгущённое молоко - 200 грамм;
Мастика сахарная готовая - 800 грамм;
Пищевые красители - 5 грамм.
Пропитка:
Сахар - 60 грамм;
Сок апельсиновый - 100 грамм;
Коньяк - 50 грамм.