E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 NavelyМеня зовут Надя, очень люблю готовить вкусные блюда и увлекаюсь фудфото.
Страница рецепта
![]()
02.01.2017 в 21:17:08
я очень рада что Вам понравилось:smile:
Страница рецепта
![]()
18.12.2016 в 11:46:54
а Вы сравните эти куски с вилкой, лежащей рядом, где вы увидели большие? помидор черри пополам это разве большой кусок? просто тарелочка маленькая, порционная, а не как в ресторане на тарелку размером с аэродром положили две ягодки, хотя можете все и мелко-мелко порезать, своя рука владыка, а у меня именно салат, и форма нарезки в салатах тоже разная бывает
Страница рецепта
![]()
26.10.2016 в 18:18:51
Простите что поздно отвечаю. Масло нужно в том случае, если класть мясо на противень без решетки, тут возможны варианты, забыла это в рецепте указать.
Страница рецепта
![]()
21.08.2016 в 13:01:22
Томочка, как нет такой рыбы? Любая из семейства лососевых подойдет, а если сделать глинтвейн на белом вине, то и любую рыбу с белым мясом тоже можно так приготовить.
Страница рецепта
![]()
17.08.2016 в 19:59:57
да, подойдет, но учтите такой момент, чем кислее сыворотка, тем солонее и кислее получится в итоге сыр.
Страница рецепта
![]()
08.08.2016 в 18:30:29
Да, Светик, вкусненько очень и полезно :smile:
Страница рецепта
![]()
08.08.2016 в 18:29:30
моему мужу очень понравилось, он даже сам удивился :laughing:
Страница рецепта
![]()
08.08.2016 в 18:28:43
Светуля, конечно пора исправляться, очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
15.07.2016 в 22:34:17
В холодильнике отлично хранится две недели.
Страница рецепта
![]()
12.07.2016 в 18:17:40
Светуля, готовь на здоровье :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
08.07.2016 в 20:02:32
Спасибо, Тамарочка, и правда вкусно.
Страница рецепта
![]()
08.07.2016 в 20:01:20
Тамарочка, я сама удивилась и поэтому с интересом попробовала, результатом очень довольна, теперь буду часто такой майонез готовить.
Страница рецепта
![]()
07.07.2016 в 21:27:20
Какие у тебя красавцы. :bestofthebest: а я со своим шприцом не справилась :noseemonkey: выдавливала печенье на тефлоновый лист, так вот оно тянулось почему то за шприцом, не хотело отставать, хотя и к листу прилипало. потом уже прочитала рекомендацию ничем не смазывать противень и ничего не стелить, но пока еще не пробовала.
Страница рецепта
![]()
24.06.2016 в 11:26:28
Простите, упустила этот момент, его разогреваем вместе с растительным, получается что готовим на смеси масел.
Страница рецепта
![]()
13.06.2016 в 1:06:53
Супер! А у меня такая сковорода на полке отдыхает, что то я про неё совсем забыла.
Страница рецепта
![]()
05.06.2016 в 21:34:18
И зачем я на ночь глядя сюда приперлась, я же уже всю клавиатуру закапала, очень аппетитно, соблазнительно и необычно, просто шикарно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.06.2016 в 21:32:02
Ого, какую красоту я чуть не пропустила!!! Обалдеть просто, забрала с благодарностью.:hearth:
Страница рецепта
![]()
05.06.2016 в 15:46:10
Чудесные мадленки!!! Утащила, очень люблю черемуховую муку, вот только формочки для мадленок у меня нет, можно их спечь в виде небольших кексиков?
Страница рецепта
![]()
09.05.2016 в 22:12:08
Я уже взрослая, мне стаканчик пожалуйста, от такой красоты невозможно отказаться :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.04.2016 в 21:36:24
Спасибо, Иришка :smile:
Страница рецепта
![]()
27.04.2016 в 21:35:54
Готов, солнышко:smile:
Страница рецепта
![]()
16.04.2016 в 18:54:13
спасибо за похвалу :smile:
Страница рецепта
![]()
16.04.2016 в 18:54:00
Тебе бы такую головочку сыра переслать, а? Очень пользительно тебе будет :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
14.04.2016 в 18:16:42
Спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
14.04.2016 в 18:16:29
ну так вперед :smirking:
Страница рецепта
![]()
14.04.2016 в 18:15:41
Хлорид кальция любой, если в таблетках, то растолочь и развести небольшим кол-вом молока, потом добавить в общее молоко, в ампулах обычно 10% раствор, нужна 1 ампула. Сгусток потом не прогревается, после разрезания и 10 минутного стояния сразу вынимается в формы или дуршлаг.
Страница рецепта
![]()
12.04.2016 в 18:49:35
Спасибо, Томочка, с твоими золотыми ручками ты и сама приготовишь такое тесто с легкостью.:smile:
Страница рецепта
![]()
11.04.2016 в 22:52:55
Жаль, может еще завезут, я прям очень люблю это тесто.
Страница рецепта
![]()
11.04.2016 в 22:51:38
Да-да, точно, как сырная лазанья :smile:
Страница рецепта
![]()
11.04.2016 в 22:50:55
Да, Светуль, очень ароматный, с одной стороны необычный, но так и тянется рука за очередным кусочком :bestofthebest:
|