E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 10:50:47 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2838 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Сметана любой жирности - 100 мл Вода для соуса - 100 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания сочной подливы из говяжьей печени со сметаной для гарнира.
Печень отмочите 1 час в ...
![]() ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Перец острый - 0,5 шт. Вода холодная - 0,5 л Рассол - 0,5 л Соль - 2 ст.л. (без верха) Чеснок - 4-5 зубчиков Перец черный горошек - 15-20 шт.
Возьмите необходимые ингредиенты для квашеных кабачков быстрого приготовления (без закатки).
Плоды выберите с неплотной кожурой и без семян внутри, ...
![]() ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 1 шт. Творог любой жирности - 150 г Масло сливочное - 120 г Мука пшеничная - 150-160 г Соль - 1 щепотка Сахар - 2 ст.л. Яблоки - 2-3 шт. Сахар - 2 ст.л. Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитной и ароматной творожной галеты с яблоками.
Слегка подмороженное масло натрите на терке с ...
![]() ИнгредиентыЖерех - 1,5 кг Соль - 2 ст.л. Перец черный горошек - 15 шт. Лист лавровый - 2-3 шт. Уксус 6% - 4-5 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Лук репчатый - 3 шт.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления маринованной "селедки" из жереха.
Очистите тушки жереха от чешуи, вспорите брюшки и удалите внутренности. ...
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 250 г Лук репчатый - 0,5 шт. Помидор - 2-3 шт. Салат листовой - 15 г Масло растительное - 40 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного теплого салата с говяжьей печенью на скорую руку.
Печень обсушите бумажными салфетками и ...
![]() ИнгредиентыОгурцы - 350 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 4-5 г Соль - 0,5 ч.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления малосольных огурцов в микроволновке.
Огурчики промойте в воде, смывая пыль, грязь и шипы с ...
![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Огурцы - 6-7 шт. (450 г) Смородина черная - 50 г Чеснок - 2-3 шт. Перец черный горошек - 10 шт. Листья вишни - 6-7 шт. Уксус 6% - 2 ст.л. Соль - 0,5 ст.л. Кипяток - 400-500 мл
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления маринованных огурцов с черной смородиной на зиму.
Огурцы промойте в воде, счищая шипы с ...
![]() ИнгредиентыЖерех - 1,5-2 кг Соль - 1 ст.л. с верхом Перец черный горошек - 10-15 шт. Уксус 9% - 3 ст.л. Вода отфильтрованная - 150 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного маринованного жереха. Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюхо и удалите внутренности. Тщательно промойте тушку ...
![]() ИнгредиентыКабачок (крупный) - 0,5 шт. Морковь (крупная) - 0,5 шт. Сметана любой жирности - 80 мл Яйцо куриное - 3 шт. Мука пшеничная - 6 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Приправа овощная - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяного овощного пирога с кабачком и морковью.
Очистите морковь от кожуры и промойте в ...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 0,5 шт. Масло растительное - 4 ст.л. Яйцо куриное - 4 шт. Мука пшеничная - 70 г Приправа овощная - 0,5 ч.л. Сыр плавленый (твердый) - 100 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного пирога с кабачками и баклажанами.
Промойте кабачок и баклажан в воде, обсушите бумажными ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Смородина черная - 350 г Сахар - 170 г Листья вишни - 6-7 шт.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного варенья из черной смородины с листьями вишни на зиму.
Выложите промытые ягоды в ...
![]() ИнгредиентыЯблоко - 1 шт. Кабачок - 80 г Сахар - 3 ст.л. Тесто:Яйцо куриное (мелкие) - 4 шт. Сахар - 150 г Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло растительное для смазывания формы - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяного пирога с кабачками и яблоками в духовке.
Яблоки используйте любого сорта - они все ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сметана любой жирности - 3 ст.л. Мука пшеничная - 5 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 3 щепотки Кабачок - 0,5 шт. Помидор (сливка) - 2-3 шт. Масло растительное - 40 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного кабачкового пирога с помидорами на сковороде.
Куриные яйца взбейте с солью в пышную ...
![]() ИнгредиентыАрбуз - 1,5 кг Вода - 700 мл Соль - 2 ст.л. Перец черный горошек - 10 шт. Чеснок - 3-4 зубчика
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания малосольных арбузов быстрого приготовления.
Часть арбуза нарежьте крупными треугольниками. Косточки из нарезки можно не ...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Помидор - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - 7-8 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 1,5 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания овощного салата из сырых баклажанов с помидорами.
Баклажаны, помидоры промойте в воде, срежьте с ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Перец сладкий (паприка) - 800 г Чеснок - 5-6 зубчиков Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Уксус 6% - 1,5 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1 щепотка
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания маринованного болгарского перца с чесноком на зиму.
Перцы промойте в воде, выложите на противень ...
![]() ИнгредиентыАлыча - 500 г Сахар - 100 г Сок лимона (лайма) - 0,5 ч.л. Водка - 0,5 л
Чтобы сделать наливку из желтой алычи в домашних условиях, понадобится всего 4 ингредиента (пропорции смотрите выше).
Промойте плоды в воде, ...
![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Кабачок - 0,5 шт. Алыча - 150-200 г Сахар - 100 г Вода - 700 мл Сок лимона или лайма - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного необычного компота из алычи и кабачков на зиму.
Алычу промойте в воде, удалите ...
![]() ИнгредиентыМанная крупа - 160 г Кефир любой жирности - 200 мл Мука пшеничная - 130 г Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель - 3 г Сахар - 130 г Соль - 2 щепотки Груша - 120 г Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитного и ароматного манника с грушей на кефире.
Манную крупу всыпьте в глубокую емкость, ...
![]() ИнгредиентыМалина - 250 г Сахар - 100 г Водка - 350 мл Вода кипяченная - 100 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного малинового ликера на водке в домашних условиях.
Малину обязательно переберите и залейте холодной ...
![]() ИнгредиентыГруши - 250 г Сахар - 70 г Тесто:Яйцо куриное - 4 шт. Мука пшеничная - 130 г Сахар - 150 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 0,25 ч.л. (2-3 г) Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания пышного и воздушного пирога с карамелизированными грушами.
Груши промойте в воде, нарежьте на части ...
![]() ИнгредиентыСлива - 1 кг Вода - 1,5 л Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 4 ст.л. Сахар - 50 г Гвоздика - 3-4 шт. Перец черный горошек - 10 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец черный молотый - 2 щепотки
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления маринованных слив без стерилизации на зиму. Используйте фрукты сорта «Венгерка» - они и форму держат, ...
![]() ИнгредиентыГовядина - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1-2 шт. Соус соевый - 50 мл Соус «Хойсин» - 2-3 ст.л. Имбирь молотый - 2 щепотки Перец сычуаньский - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1-2 щепотки Зелень - для подачи
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления говядины по-сычуаньски на сковороде.
Мясо промойте в воде, срежьте жилы и пленки, обсушите говядину ...
![]() ИнгредиентыНа 4 емкости по 0,5 л:Баклажан - 1,5 кг Помидор - 1 кг Перец болгарский - 0,5 кг Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 80 мл Уксус 9% - 4 ст.л. Сахар - 40 г Соль - 1,5 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ленивого овощного салата «Бабья лень» на зиму из баклажанов, помидоров и перца.
Очистите морковь ...
![]() ИнгредиентыКрем:Молоко любой жирности - 200 мл Сахар - 70 г Желток - 2 шт. Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 2,5 ст.л. Тесто:Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 100 г Соль - 2 щепотки Сахар - 60 г Мука пшеничная - 250 г Ежевика - 120-150 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяного тарта с ежевикой.
Холодное молоко любой жирности влейте в ковш или казан, кастрюлю ...
![]() ИнгредиентыНа 1 л банку: Груша - 2 шт. Смородина черная - 100 г Сахар - 80 г Вода - 650 мл Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления компота из груш и смородины на зиму.
Груши промойте в воде, разрежьте на четыре ...
![]() ИнгредиентыАрбуз (мякоть) - 200 г Лед - 4-5 шт. Сахар - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного, охлаждающего арбузного шейка. Заранее заморозьте арбузную мякоть или воду в морозилке (я выбрала воду).
...
![]() ИнгредиентыНа емкость 400 мл:Груши - 350 г Сахар - 100 г Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматной начинки из груш для пирога на зиму.
Груши промойте в воде, разрежьте на четыре части ...
![]() ИнгредиентыПомидор - 2-3 шт. Огурец свежий - 1-2 шт. Перец болгарский - 3 шт. Сыр «Камамбер» - 120 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Петрушка - 2 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного салата с сыром «Камамбер».
Болгарский перец заранее промойте и запеките примерно 20-25 минут ...
![]() ИнгредиентыЩеки говяжьи - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Вино белое столовое - 50 мл Вода - 400 мл Лавровый лист - 2 шт.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сочных говяжьих щечек. Говяжьи щеки промойте в воде, вырежьте из костей мясо, а из мяса ...
|