E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
SharlisЛюблю готовить и вязать. Нравится делиться рецептами))) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 49 шт. Рецепты автораИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 250 г Сахар - 3 ст.л. Сахарная пудра - 3 ст.л. Апельсин - 2 шт.
Готовим продукты для штруделя из слоеного теста с апельсином. У меня упаковка теста - весом 250 граммов одним пластом. Сахарную ...
ИнгредиентыТесто:Мука- 150 г Сахар - 100 г Сгущенное молоко - 40 г Яйцо - 3 шт. Сода - 0,5 ч.л. Ванилин - по вкусу Соль - щепотка Начинка:Яблоки - 400 г Для смазки формы:Сливочное масло - 10 г Мука - 0,5 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления шарлотки с яблоками и сгущенкой по списку. На указанный в рецепте вес мне понадобилось 2 больших ...
ИнгредиентыХоки - 500 г Лук - 100 г Майонез - 70 г Сыр - 70 г Зеленый лук - 20 г Соль - по вкусу Приправы "Для рыбы" - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Готовим все нужные продукты для запекания рыбы хоки в духовке. На указанный в рецепте вес 500 г у меня вышло ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г Начинка:Капуста - 250 г Лук - 80 г Морковка - 80 г Томатная паста - 50 г Масло растительное - 70 г Соль - по вкусу Для жарки:Масло растительное - 50 г
Возьмём продукты для приготовления слоёных пирожков с капустой на сковороде. Капусту лучше брать молодую, но можно и старую. Тесто у ...
ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Яйца - 5 шт. Майонез - 50 г Зеленый лук - 50 г Соль - по вкусу Масло растительное - 30 г Маргарин - 20 г
Готовим продукты для лаваша с яйцом и зелёным луком на сковороде. Майонез я брала жирностью 50%.
Готовим начинку. Яйца ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г Минтай - 500 г Яйца - 5 шт. (4 в начинку, 1 для смазки) Укроп - 20 г Майонез - 50 г Соль - по вкусу
Готовим продукты для пирога из слоеного теста с минтаем по списку. Рыбку оставляем при комнатной температуре разморозиться. Майонез я использовала ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная молодая - 200 г Лук зеленый - 20 г Яйца - 3 шт. Сметана - 100 г Майонез - 50 г Мука - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу Масло растительное - 2,5 ст.л. (2 в тесто и 0,5 для смазки сковороды)
Продукты для приготовления ленивого пирога с капустой на сковороде - перед вами. Сметану я брала жирностью 20%, майонез - 50%. ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. (500 г) Морковь - 1 шт (80 г) Лук репчатый - 1 шт (80 г) Перец болгарский - 1 шт. (80 г) Чеснок - 3 зубчика (15 г) Петрушка - 10 г Маринад:Вода - 150 г Уксус яблочный или винный - 50 г Соль - 2/3 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 30 г
Берём продукты для приготовления квашеных баклажанов по-грузински.
Баклажаны моем, обрезаем хвостик и кончик, а остальное нарезаем кружочками толщиной примерно ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 100 мл Мука - 300 г Яйцо - 1 шт. Соль - 0.5 ч.л. Начинка:Шампиньоны - 150 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 100 г Соль - 0,5 ст.л. Черный молотый перец - 1 ч.л. + 2 ст.л растительного масла
Продукты для мантов с картошкой и грибами готовим по списку.
Готовим тесто. Для этого смешиваем в миске теплую воду, ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий армянский - 2 шт. Шампиньоны - 200 г Сыр твердый - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Вода - 50 мл Соль - по вкусу Масло растительное - 70 г Масло сливочное - 20 г
Берем все нужные нам ингредиенты для пирожков-рулетиков из лаваша с грибами и сыром.
Готовим продукты для начинки. Грибы моем ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 200 мл Мука - 400 г Сливочное масло - 40 г Дрожжи свежие - 9 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Соль - 0,2 ч.л. Начинка:Яблочное повидло - 300 г Помадка:Сахарная пудра - 3 ст.л. Вода - 2 ст.л.
Готовим продукты для булочек с яблочным повидлом. Сливочное масло должно быть хорошо подтаявшим, яйцо должно быть комнатной температуры, так что ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 400 г Сыр "Брынза" - 200 г Яйцо - 1 шт. Кунжут - 5 г
Возьмите продукты для приготовления слоек с брынзой в духовке.
Брынзу натираем на крупной терке.
Тесто размораживаем при комнатной ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 350 г Яблоко - 1-2 шт. Сахар - 60 г Масло растительное - 40 г
Возьмём продукты для приготовления слоеных пирожков с яблоками на сковороде. Яблоки я использовала сорта "Грушовка". Сахара понадобится 6 столовых ложек ...
ИнгредиентыСыр твердый - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 80 г Панировочные сухари - 120 г Масло растительное - 250 г
Готовим продукты для сырных палочек в панировке. Сыр выбирайте с большим процентом жирности, который при нагревании плавится. Можно использовать моцареллу. ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 150 мл Мука - 300 г Масло растительное - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Творог - 100 г Укроп - 20 г Масло сливочное - 50 г Для смазки лепешек:Масло сливочное - 50 г
Готовим продукты для катламы с творогом и зеленью. В качестве зелени можно использовать не только укроп, но также зеленый лук ...
ИнгредиентыСвекла - 500 г Лук - 150 г Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 50 г
Возьмите продукты для приготовления тушёной свёклы с луком.
Свеклу чистим и трем на крупной терке.
Лук чистим и ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 200 мл Мука - 350 г Дрожжи сухие - 3 г (или свежие - 10 г) Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Начинка:Легкое свиное - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 30 г Соль - по вкусу Для обжарки:Масло растительное - 300 г
Возьмите продукты для приготовления жареных пирожков с ливером на сковороде. В качестве ливера я использовала только легкие. Их нужно предварительно ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 125 мл Мука - 200 г Яичный желток - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 0,3 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Начинка:Сыр твердый - 150 г Помидоры свежие - 120 г Для жарки:Масло растительное - 300 г
Готовим продукты для чебуреков с сыром и помидорами. Сыр выбирайте жирный, который при нагревании плавится. Помидоры лучше использовать тугие. Муку ...
ИнгредиентыТесто:Вода минеральная - 150 мл Дрожжи сухие - 5 г Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Растительное масло - 50 г Мука - 250 г Начинка:Квашеная капуста - 200 г Яйца - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 30 г Масло растительное - 50 г Для смазки:Яйцо - 1 шт.
Готовим продукты для пирога с квашеной капустой и яйцом. Минеральную воду я использовала сильногазированную.
Минеральная вода должна быть комнатной ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 50 мл Кефир - 100 мл Мука - 300 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 25 г Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи свежие - 10 г Начинка:Лук репчатый - 2 шт. Капуста квашеная - 200 г Фарш куриный - 200 г Соль - 1 щепотка Масло растительное - 50 г Для смазки:Яичный желток - 1 шт.
Готовим продукты для пирога с квашеной капустой и фаршем.
Начинка. Наливаем на сковороду растительное масло и прогреваем его. Обжариваем ...
ИнгредиентыМука - 300 г Молоко - 250 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - 300 г Сахарная пудра - 50 г
Готовим продукты для классических московских пончиков. Сахарную пудру я делала из сахара с помощью кофемолки.
В глубокой миске смешиваем ...
ИнгредиентыТесто:Простокваша - 150 мл Вода - 50 мл Мука - 300 г Яйцо - 1 шт. Дрожжи прессованные - 9 г Сахар - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 г Соль - 0,3 ч.л. Для смазки:Яйцо - 1 шт. Молоко - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления сладких дрожжевых булочек на простокваше в духовке. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин.
Также готовим ...
ИнгредиентыТесто:Кефир - 200 мл Мука - 320 г Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Начинка:Картошка - 300 г Масло сливочное - 30 г Для смазки лепешек:Масло сливочное - 70 г
Готовим продукты для чеченских лепешек с картошкой (их называют ещё "чепалгаш"). Кефир должен быть комнатной температуры.
...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зеленый лук - 5 г Растительное масло - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления яичницы в слоеном тесте в духовке. У меня в упаковке было 500 г теста одним пластом - ...
ИнгредиентыТесто:Простокваша - 125 мл Мука - 160 г Сливочное масло - 25 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 100 г Ванилин - 0,5 ч.л. Сода - 0,3 ч.л. Начинка:Яблоко - 1 шт.
Для приготовления пирога с яблоками на простокваше готовим продукты по списку. Я использовала одно большое яблоко весом примерно 150 г. ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо - 1 шт. Сахар - 85 г Мука - 100 г Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 30 г Кефир - 60 мл Сода - 0,25 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Крем:Масло сливочное - 100 г Сахарная пудра - 70 г Молоко - 40 мл
Готовим продукты для капкейков на кефире. Сливочное масло для крема должно быть жирным (72-80%) и хорошего качества. Также к началу ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 100 мл Вода - 100 мл Мука - 350 г Яйцо - 1 шт Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Сухие дрожжи - 5 г Масло растительное - 2 ст.л. Начинка:Фарш куриный - 300 г Лук - 2 шт. Соль - по вкусу Кетчуп - 70 г Заливка:Сметана - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Смесь перцев молотых - по вкусу
Берем все нужные нам продукты по списку и сразу отмеряем их нужное количество. Дрожжи понадобятся быстродействующие, которые сразу добавляются в ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 200 мл Мука пшеничная в/с - 400 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 5 г Начинка:Гречка - 100 г Вода - 200 мл Лук - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 30 г
Готовим продукты для пирожков с гречкой (по списку ингредиентов). Гречку берите отборную, не сечку.
Муку просеиваем через ...
ИнгредиентыКурага - 150 г Изюм без косточек - 150 г Сахар - 80 Вода - 2,5 л
Подготовьте ингредиенты для компота из кураги и изюма. Воду лучше использовать не из-под крана, а бутилированную из магазина или фильтрованную ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Свекла - 250 г Чеснок - 1 головка Укроп - 30 г Петрушка - 30 г Острый перец - 1 шт. Вода - 1,5 л Сахар - 2 ст.л. Соль - 2 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 листика Черны перец горошком - 1 ч.л.
Для начала нам нужно отмерить нужное количество продуктов для приготовления маринованной капусты со свеклой по-армянски. Зелень помыть, хвостики обрезать.
...
|