E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 томаЗапомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн. Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
Страница рецепта
05.10.2016 в 10:04:23
Пробуй, Мариша! Спасибо!
Страница рецепта
05.10.2016 в 10:03:30
Наташа!Яблоки доходят.Я заливаю первый раз и укутываю их на пол часа. А второй раз под толстое одеяло. Тепло остаётся даже на третьи сутки. Сохраняются хорошо!
Страница рецепта
04.10.2016 в 23:03:56
С корицей и пару бутонов гвоздики, или с цедрой цитрусовых.
Страница рецепта
04.10.2016 в 22:59:28
Аллочка я также замораживаю грибы, но храню их в пакетах на застёжками наливаю в пакеты немного отвара.Но это чисто из-за сохранения места в морозильной камере.Пакет на пакет.
Страница рецепта
04.10.2016 в 22:51:19
И нам такие очень нравятся! Вкусненько!
Страница рецепта
04.10.2016 в 22:45:02
Красота, вкуснотища невероятная!
Страница рецепта
04.10.2016 в 22:41:58
Давным давно и я такие заготовки делала, спасибо за напоминание, можно баночку ещё приготовить.:bestofthebest:
Страница рецепта
04.10.2016 в 22:38:03
Может и у нас будут, только вот резко похолодало и дожди.
Страница рецепта
04.10.2016 в 22:33:53
Ммм! рыбка и вкусная и очень красивая!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.10.2016 в 10:18:57
Да! Я вспомнила, моя бабушка таким способом готовила, плотный слой растительного масла и под самый верх маринад. Только вот проблема, нет в этом году грибов! Точнее есть, но очень мало! Если получится обязательно, хоть одну баночку попробую приготовить!
Страница рецепта
03.10.2016 в 10:12:17
Алёнушка, спасибо! Сливы и у нас по такой цене!
Страница рецепта
03.10.2016 в 10:10:13
Моя хорошая Танюшка! Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
03.10.2016 в 0:00:13
Так я ещё не делала!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:47:40
Могу себе представить, как-же это вкусно!
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:44:06
Замечательные грибы, какая вкуснотища на зимнем столе!:clapping:
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:40:28
И для меня! Вкусно!
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:39:13
Вкусно и красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:35:22
Очень красиво! А ещё и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:33:35
Уверена, кексы вкусные!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:32:06
И я варю из ревеня, вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2016 в 23:31:03
И мне рецепт понравился!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.10.2016 в 20:11:04
Ау нас слива по 10-12. Тоже люблю такую.
Страница рецепта
01.10.2016 в 9:50:35
Красиво, ярко, вкусно и полезно!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.10.2016 в 9:47:47
Спасибо, Анжелочка, я тоже каждый год, делаю пару баночек!
Страница рецепта
30.09.2016 в 12:03:05
Алёнушка, спасибо, 30 минут прикрыв полотенцем.
Страница рецепта
30.09.2016 в 9:55:30
Спасибо, Ксюша! Мне так приятно!:hearth:
Страница рецепта
30.09.2016 в 9:53:13
Вот таких, я ещё точно не пробовала!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2016 в 9:51:05
До чего-же он аппетитный! Светик, не удержусь, умыкну твой пирожок и мой компот и с таким аппетитом позавтракаю!
Страница рецепта
30.09.2016 в 9:47:25
Вот удивила, так удивила! Молодца!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2016 в 9:46:13
Красиво, вкусно!
|