E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 EvaGreen
Страница рецепта
19.11.2018 в 19:08:37
вот это я понимаю рецепт из ничего. я за! обожаю такие.
Страница рецепта
19.11.2018 в 19:02:37
привлекательно!
Страница рецепта
19.11.2018 в 18:55:55
да, с такими фотками как устоять!
Страница рецепта
19.11.2018 в 18:51:29
обязательно приготовлю)
Страница рецепта
19.11.2018 в 18:48:42
творчески! и что, говяжьему фаршу 30-ти минут достаточно было? )
Страница рецепта
19.11.2018 в 18:44:30
Новичок - это когда 90% приготовленного в мусорке. )
Страница рецепта
19.11.2018 в 18:43:07
превосходные фото, рецепты супер. Какой же Вы новичок!)))
Страница рецепта
19.11.2018 в 18:33:18
как же аппетитно выглядит. но сколько доп. калорий! ) эх!
Страница рецепта
19.11.2018 в 18:29:02
как интересно и просто. не совсем поняла, зачем переворачивать?
Страница рецепта
12.07.2018 в 10:11:53
и я с такими ниточками мяту сушу)
Страница рецепта
12.07.2018 в 10:10:03
я тоже посушу этим летом. не обращала внимания раньше) а жаль.
Страница рецепта
12.07.2018 в 8:48:30
я со ржаной мукой никак не подружусь, я очень хочу.
если ее добавлю она все портит, утяжеляет тесто, блюдо не пропекается, вкус теряется и все такое. к ней надо подход видимо особый.
все хочу спросить, где берете цельнозерновую муку? кроме как выписать в интернет магазине, в обычных супермаркетах нигде не видела.
Страница рецепта
09.07.2018 в 23:56:37
а на сковороде получится?
Страница рецепта
09.07.2018 в 23:53:19
ничего себе дискуссия про лепешки!
Страница рецепта
08.07.2018 в 13:44:26
Как ни выберу рецепт себе. так попадаю на автора Нина Минина :)
Сыр по этому рецепту получился очень вкусным. Как без соли, так и соленый, просто объедение.
Интересно, что наконец-то фактура конечного продукта у меня получилась довольно тверденькой, крепкой, хотя я не ожидала от этого состава - молоко + сыворотка такого результата без добавления фермента.
А может быть еще помогло непастиризованное фермерское молоко. Потому что из магазинной бадяги очень сложно получить сыр, максимум творог.
Спасибо за рецепт, автор))) Просто, быстро и вкусно.
Страница рецепта
05.07.2018 в 23:09:02
Я с такими блюдами и сама часто не могу удержаться от надкусывания. Особенно трудно дается период (как мне, так и остальным страждущим) - оставить торт пропитаться кремом в холодильнике.
Страница рецепта
05.07.2018 в 22:52:16
Спасибо, попробую.
Еще хотела спросить на счет яйца.
Сыр, хоть и с разрозненными фракциями, но получился очень вкусным..
Однако, на мой взгляд, приобрел яркий яичный привкус.
Не поняла почему. Из-за соды или, быть может, я перегрела массу? Хотя старалась действовать строго по рецепту. .
Страница рецепта
05.07.2018 в 22:32:26
Добрый день, очень понравился рецепт своей простотой.
Но тоже хотела спросить на счет пункта " Потом масса станет тянучей".
Масса тягучей никак не становится, творог остается разделенным.
Но, вижу, не у одной меня проблема.
|