E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
29.08.2023 в 13:19:23
Подписаться

Инна

"Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться." - Гарриет Ван Хорн
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7439
  • Рецептов размещено → 1148
  • Подписчиков у автора → 223
  • Собрано фотоотзывов → 335

  • Комментариев → 1644
Страница рецепта
05.12.2021 в 19:59:42 Мария, )))) 
Страница рецепта
05.12.2021 в 19:59:30 Алена, :smile:
Страница рецепта
05.12.2021 в 19:59:17 Оксана, спасибо!!!
Страница рецепта
05.12.2021 в 19:59:05 Екатерина, :smile:
Страница рецепта
05.12.2021 в 19:58:56 Таня, пожалуйста)
Страница рецепта
05.12.2021 в 19:58:44 Ольга, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
05.12.2021 в 19:57:58 Оля, спасибо за обратную связь. Готовьте с любовью :smile:
Страница рецепта
28.11.2021 в 22:33:10 Алена Прика, домочадцы тоже удивились, когда их увидели впервые )) 
Страница рецепта
28.11.2021 в 22:27:21 сергей, пожалуйста!
Страница рецепта
28.11.2021 в 22:18:22 Катя, спасибо за обратную связь))
Страница рецепта
28.11.2021 в 18:54:46 Валерий, приятно :smile:
Страница рецепта
28.11.2021 в 18:53:55 Юлия, просто нужно использовать хороший пергамент. Никакого секрета нету. 
Страница рецепта
28.11.2021 в 18:53:08 Что именно у вас не получилось?
Страница рецепта
17.11.2021 в 8:05:57 Ангелина, я не могу на фото поставить все ингредиенты по весу - стола не хватит. Муку измеряю на весах, но она у всех разная, если появляются такие проблемы, лучше добавлять муку не всю сразу, а небольшими порциями. Поверьте, обманывать вас и писать ингредиенты наугад у меня нет никакой потребности. Хорошего вам дня. Готовьте с любовью!
Страница рецепта
13.11.2021 в 20:36:44 Матильда, спасибо)
Страница рецепта
25.10.2021 в 20:41:06 Фируза, пожалуйста)
Страница рецепта
25.10.2021 в 20:40:37 Николай, должны пропечься. Попробуйте немного дольше подержать в вафельнице и пробуйте не горячими, а немного остывшими. 
Страница рецепта
21.10.2021 в 16:19:05 Оксана, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
20.10.2021 в 9:33:19 Лариса, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
15.10.2021 в 10:35:42 Я представляю какой он нежный внутри..... мммм :bestofthebest::coffee:
Страница рецепта
14.10.2021 в 16:11:26 Отличные булочки :bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2021 в 12:44:55 Красота в тарелке :bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2021 в 19:20:01 Екатерина , :sendkiss: пожалуйста 
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:48:57 Матильда, нет не сухая. Главное, не передержать. Именно этот кекс мне очень нравится, можно в тесто добавить орехи, сухофрукты и т.п., будет ещё вкуснее. 
Страница рецепта
06.10.2021 в 10:11:40 Ирина, спасибо за отзыв ))) 
Страница рецепта
06.10.2021 в 10:10:19 Матильда, договорились :laughcry:
Страница рецепта
05.10.2021 в 16:31:47 Так бы и затрескала парочку )))) Классные пирожки получились :bestofthebest:
Страница рецепта
05.10.2021 в 16:30:54 Dasha, пожалуйста. Готовьте с любовью :sendkiss:
Страница рецепта
05.10.2021 в 13:10:49 Елена, пожалуйста)
Страница рецепта
05.10.2021 в 13:10:36 Игорь, благодарю за отзыв) 

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта