E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Стефания

кулинар
Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1894
  • Рецептов размещено → 185
  • Подписчиков у автора → 34
  • Собрано фотоотзывов → 36

  • Комментариев → 732
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 595 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, дорогая! Ценю твою поддержку!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Марина! Мне очень приятно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка, спасибо! Стараюсь!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Света, спасибо! Конечно, не такие уж красавцы, но зато вкусные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за приятный отзыв!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Получилась аппетитнейшая пицца! Обязательно сделаю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я тоже сразу догадалась! Очень красивый!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лика! Уж слишком перехвалила, но приятно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, дорогая! Я и сама с удовольствием уплетала за обе щеки!...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ирина, мне очень приятно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Марина! Попробуйте приготовить!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И Вам спасибо за тёплые слова!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как вкусно и романтично!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лика! Очень вкусная и красивая заготовка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень яркое и аппетитное блюдо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, дорогая! Польщена!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ирина, мне приятно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ирина! Мне очень приятно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, милая! Стараюсь...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Света! Мы тоже любим такую колбаску!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Cпасибо, Ирина! Рыбка очень вкусная!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пользуйтесь на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 С удовольствием, Олеся, но думаю, что от виртуального угощения они будут не в восторге!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я знаю, что они так называются, даже на упаковке есть рецепт, но думаю, что это всё же неправильно. Считаю, что отбивные потому так и называются, что их нужно отбить. А здесь аналогии не вижу...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ой, как я тебя понимаю, потому что тоже сижу на диете!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Согласна с Вами! Рыбка, действительно, вкусная!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Света! Я, когда просмотрела рецепт, тоже заманилась...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Cпасибо, Елена!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Классная работа, очень красиво!

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке

Кулич с шоколадной начинкой

Крабовые палочки под шубой

Тарталетки с беконом и сыром

Пасхальный рулет

Куриные бедра на пару в мультиварке

Бешбармак из тушенки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью
Мобильная версия сайта