E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Milanika

Меня зовут Людмила. Я общительна, дружелюбна, жизнерадостна. Люблю готовить, люблю фотографировать, люблю свою семью, люблю путешествовать и ещё у меня много-много люблю....
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1306
  • Рецептов размещено → 103
  • Подписчиков у автора → 35
  • Собрано фотоотзывов → 42

  • Комментариев → 2551
  • Размещено фотоотзывов → 4
  • Работ на конкурсах Фудфото → 8
  • 151 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.03.2018 в 7:18:02 Танечка, спасибо большое!
Страница рецепта
13.03.2018 в 7:17:43 Лика, дорогая, спасибо!
Страница рецепта
12.03.2018 в 13:55:45 Олесь, вот люблю я их и в шубе, и без, прям в фаворе они у нас. Спасибо, солнце!
Страница рецепта
12.03.2018 в 13:54:32 Леночка, спасибо, что на голубцы заглянули!
Страница рецепта
12.03.2018 в 13:52:56 Да-да, вроде как каша, и вроде как нет :laughing: Спасибо, Наташа!
Страница рецепта
12.03.2018 в 13:51:32 Анна, спасибо большое!
Страница рецепта
12.03.2018 в 13:50:17 Спасибо, солнце!:hearth:
Страница рецепта
12.03.2018 в 13:49:45 Нина, вот и меня заманул это постный пирог. Спасибо!
Страница рецепта
12.03.2018 в 13:49:04 Леночка, спасибо огромное!
Страница рецепта
11.03.2018 в 10:55:07 Наташа, какая красотаааа!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.03.2018 в 10:54:01 Вкуснотень, вот точно вкуснотень!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.03.2018 в 10:53:09 Ох, Анечка, до чего же красиво, аппетитно, вау!
Страница рецепта
11.03.2018 в 10:52:10 С большой любовь отношусь к таким блинам, моёёёё!
Страница рецепта
11.03.2018 в 10:50:46 Ох, Рената, и аппетитные оладушки у тебя!
Страница рецепта
11.03.2018 в 10:45:22 Привет, Олеся! А мы ещо и не то могем придумать
Страница рецепта
08.03.2018 в 9:01:10 Сыр любой полутвердый, Российский, Пошехонский и пр.
Страница рецепта
06.03.2018 в 18:00:41 Спасибо, солнце! :smile:
Страница рецепта
06.03.2018 в 17:59:23 Олесь, пытаюсь поститься.
Страница рецепта
06.03.2018 в 12:46:09 Эх, живут же люди! Славные блины!
Страница рецепта
06.03.2018 в 12:44:25 Ириш, у тебя ещё остались пельмени? А то я не поленюсь, до тебя сбегаю.
Страница рецепта
06.03.2018 в 12:43:17 Тома, вкусно у тебя с такими блинчиками!
Страница рецепта
06.03.2018 в 12:42:10 Ирина, с такими оладушками день веселее начинается.:bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2018 в 12:40:57 Наташа, у тебя сегодня пир горой, всё тааак вкусно-красивоооо!
Страница рецепта
06.03.2018 в 12:39:27 Чудные блинчики!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2018 в 12:38:38 Олеся, сытно, аппетитно, вкусно! Вот пройдет пост, каааак наготовлю.....
Страница рецепта
06.03.2018 в 12:37:27 Вау, какой хлебушек!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2018 в 12:36:21 Наташа, очень красиво, сочно, аппетитно!
Страница рецепта
05.03.2018 в 10:00:58 Дмитрий, я снимаю шляпу перед Вашим сказочным фотоотчетом! Спасибо за доверие к рецепту, спасибо за решимость и дивное исполнение Красного бархата, браво!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2018 в 14:53:11 У нас более 2х дней супы не хранятся. Естественно, разогреваем их перед едой, как и любую еду.
Страница рецепта
04.03.2018 в 13:27:46 Конечно можно поставить в холодильник, но супы готовить впрок не рекомендуется, их едят свежими, в отличие от борща или щей.

Свежие рецепты


Жареный тофу с соевым соусом

Картофельные стопки для гарнира на Новый год

Смузи из тыквы и моркови в блендере

Закуска из огурца с соленым сыром в виде змеи

Рис с соевым соусом на сковороде

Горбуша в беконе в духовке

Салат Оливье «Ужин ацтека»

Кофе с тыквой

Подлива из тыквы

Шарики в беконе

Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год
Мобильная версия сайта