E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
12.11.2024 в 16:10:26
Подписаться

Alena2018

Каждый продукт требует прикосновения рук, ведь через их теплоту еда обретает душевность. Душевность - это и есть вкус…

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 570 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Чечевица - 100 г

Куриное филе - 200 г

Перец сладкий - 70 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу

Вода - 250 мл

  • 2
  • 97
  • Ингредиенты
Соберите продукты по списку для приготовления чечевицы с курицей в духовке. Чечевицу заранее залейте водой и оставьте на несколько часов. ...

Ингредиенты

Красная рыба - 150 г

Крем-сыр - 2 ст.л.

Оливки или маслины - 8-10 шт.

Огурцы - 1 шт.

Рукола - горсть

  • 103
  • Ингредиенты
Соберите по списку продукты для приготовления рулетиков из красной рыбы. Рыба может быть слабосоленой или прикопченной. Если рыба уже нарезана ...

Ингредиенты

Капуста молодая - 100 г

Копченая курица - 120 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Огурцы свежие - 80 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 118
  • Ингредиенты
Соберите продукты для салата из капусты с копченой курицей, огурцом и кукурузой. Молодую капусту нашинкуйте тонкими полосками. Свежие огурцы ополосните ...

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Сыр твердый - 80 г

Плавленый сыр - 80 г

Крем-сыр - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

  • 176
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для салата с запеченной свёклой и сыром. Духовку разогрейте до 200 градусов. Свеклу вымойте и просушите, ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Пармезан - 120 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 163
  • Ингредиенты
Подготовьте по списку продукты для запекания картофеля с пармезаном в духовке. Картофель выбирайте не сильно крупного размера, подойдут небольшие клубни. ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Плавленый сыр - 50 г

Крем-сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Огурцы - 2 шт.

Редис - 1-2 шт. (по желанию)

Оливковое масло - 1 ст.л.

  • 190
  • Ингредиенты
Подготовьте по списку продукты для брускетты с огурцом и сыром. Багет нарежьте порционными небольшими кусочками. Духовку разогрейте до 180 градусов. ...

Ингредиенты

Салатные листья - 30 г

Огурцы - 50 г

Помидоры черри - 6-7 шт.

Сладкий перец - 40 г

Редис - 2-3 шт.

Семга с/с - 80-100 г

Пармезан - 20 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

  • 76
  • Ингредиенты
Соберите по списку продукты для приготовления овощного ПП салата с семгой. Рыбу можно предварительно засолить самостоятельно или использовать готовую рыбу ...

Ингредиенты

Куриное филе (вареное) - 150 г

Куриные голени (копченые) - 120 г

Морковь по-корейски - 150 г

Салат "Латук" (или пекинская капуста) - 50 г

Фасоль белая (вареная) - 70 г

Свежие огурцы - 50 г

Зеленый лук, кинза - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 141
  • Ингредиенты
Подготовьте по списку продукты для куриного салата с морковью по-корейски. Заранее отварите куриное филе - 25-30 минут. После филе остудите. ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Масло сливочное - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 5 веточек

Пармезан - 70 г

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 462
  • Ингредиенты
Соберите по списку продукты для приготовления багета с чесночным маслом. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов. Мягкое сливочное масло ...

Ингредиенты

Колбаса в/к - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр пармезан - 30 г

Помидоры черри - 30 г

Зеленый лук - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 281
  • Ингредиенты
Соберите по списку продукты для приготовления яичницы с колбасой и сыром на сковороде. Колбасу нарежьте крупными кусочками. Томаты черри ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатный соус - 200 мл

Сливки 20% - 100 мл

Панировочные сухари - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

  • 1
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками. В сковороде разогрейте немного масла, ...

Ингредиенты

Куриные голени - 3 шт.

Вода - 1,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Фасоль вареная - 150 г

Рис - 40 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 56
  • Ингредиенты
Соберите продукты для супа с рисом и фасолью. Куриные голени переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Лук репчатый - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Укроп - 5 веточек

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок в гранулах - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 187
  • Ингредиенты
Соберите по списку все продукты для приготовления рубленых котлет из куриного бедра. Куриные бедра отделите от кости и кожи. После ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Авокадо - 0,5 шт.

Семга с/с - 50 г

Рис вареный - 50 г

Синий лук - 40 г

Кинза - 10 г

Сок лимона - 2 ч.л.

Мягкий крем сыр - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 162
  • Ингредиенты
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления омлета с начинкой на сковороде. В глубокую миску вбейте куриные яйца и ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 100 г

Тесто слоеное - 300 г

Малина - 200 г

Миндальные лепестки - 60 г

  • 4
  • 264
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для десерта из слоеного теста и заварного крема. Также сразу включите и разогрейте духовку, установите температуру 180 градусов. ...

Ингредиенты

Окорочка куриные - 3 шт.

Рис басмати - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Морковь - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кукуруза в початках молодая - 5-6 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Чеснок - 1 головка

  • 1
  • 117
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления куриных окорочков с рисом в духовке. Сразу включите духовку и установите температуру 180 градусов, пусть разогревается. ...

Ингредиенты

Помидоры - 150 г

Огурцы свежие - 120 г

Перец сладкий - 70 г

Лук - 40 г

Салат латук - 50 г

Кукуруза в початках молодая - 5-6 шт.

Кедровые орешки - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Бальзамический соус - 2 ст.л.

  • 100
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления овощного салата с бальзамическим соусом. Салат латук ополосните и разберите. Выложите салатные листья на тарелку, в ...

Ингредиенты

Рис (вареный) - 200 г

Фарш свиной - 250-300 г

Кабачки - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр твердый (тертый) - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Паприка, сушеный чеснок - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Зелень - для подачи

  • 1
  • 227
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для запеканки из кабачков с фаршем и рисом. Рис предварительно отварите. В глубокую миску переложите фарш. ...

Ингредиенты

Стейк говяжий без кости - 200 г

Салат латук (или пекинская капуста) - 40 г

Помидоры - 80 г

Кабачок - 70 г

Перец сладкий - 70 г

Лук красный - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Бальзамический соус - 1 ст.л.

Кунжут - для подачи (по желанию)

  • 1
  • 121
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для теплого салата с говядиной и овощами. Стейк промокните кухонными бумажными полотенцами, после посолите и ...

Ингредиенты

Мидии в/м - 150 г

Помидоры - 200 г

Сыр тертый - 50 г

Сыр пармезан (тертый) - 50 г

Салат - 20 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Бальзамический соус - по желанию

  • 1
  • 118
  • Ингредиенты
Соберите продукты для салата с мидиями, помидорами и сыром. Салатные листья ополосните и просушите, после порвите листья руками и переложите ...

Ингредиенты

Хек (филе) - 400 г

Молоко - 250 мл

Сливочное масло - 50 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сыр Пармезан - 70-80 г

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

  • 166
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления хека в духовке под соусом бешамель. Я использую охлажденное филе хека, без кожи и ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Томатный соус - 200 мл

Перец сладкий - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Зелень - по желанию

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

  • 61
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления цветной капусты в томатном соусе. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, переложите в миску. Залейте капусту ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Бекон с/к - 5 полосок

Паприка копченая - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Тимьян - 2 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

  • 221
  • Ингредиенты
Соберите все продукты для приготовления медальонов в беконе по списку. Свиную вырезку ополосните и просушите, нарежьте средними по размеру кусочками, ...

Ингредиенты

Помидоры - 250-300 г

Сыр твердый (натертый) - 120 г

Сухарики - 80 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по желанию

  • 185
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для салата с помидорами, сыром и сухариками. Сухарики переложите в глубокую миску или салатник. У меня были ...

Ингредиенты

Куриное филе (вареное) - 100 г

Грейпфрут - 150 г

Чернослив - 80 г

Листья салата - 15 г

Йогурт или майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кедровые орешки - 1 ст.л.

  • 179
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для салата с грейпфрутом, курицей и черносливом. Листья салата ополосните и просушите, после порвите их руками ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Рис - 150 г

Вода - 350 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи для плова - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 139
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных окорочков с рисом в рукаве в духовке. Также включите сразу духовку, установите температуру ...

Ингредиенты

Вода - 1,5 л

Окорочка куриные - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Шампиньоны - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лапша - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

  • 2
  • 43
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для куриного супа с лапшой и грибами. Сразу переложите окорочок в кастрюлю, залейте водой и поставьте ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Креветки - 100 г

Куриные бедра (без кости) - 100 г

Морковь - 40 г

Лук - 40 г

Перец сладкий - 70 г

Помидоры - 40 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Паприка, сушеный чеснок - по вкусу

  • 2
  • 140
  • Ингредиенты
Соберите все продукты для приготовления фунчозы с курицей и креветками (с овощами). Очистите лук и морковь, чеснок. Овощи ополосните, лук ...

Ингредиенты

Креветки - 120 г

Авокадо - 0,5 шт.

Огурцы - 80 г

Черри - 3-4 шт.

Пармезан тертый - 4 ч.л.

Лист салата - 2 шт.

Соус тартар - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 137
  • Ингредиенты
Соберите все продукты для приготовления салата с креветками в стакане. Очистите авокадо, нарежьте его средними кусочками и сбрызните лимонным соком. ...

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 2 ломтика

Авокадо - 0,5 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Шпинат - 6-7 шт.

Томаты черри - 2-3 шт.

Зеленый лук - 2 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 137
  • Ингредиенты
Соберите продукты, которые понадобятся для приготовления нашего сэндвича с авокадо и яйцом. Куриное яйцо отварите вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте ...

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта