E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
12.11.2024 в 16:10:26 Подписаться
Alena2018Каждый продукт требует прикосновения рук, ведь через их теплоту еда обретает душевность. Душевность - это и есть вкус… * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 570 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыЧечевица - 100 г Куриное филе - 200 г Перец сладкий - 70 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу Вода - 250 мл
Соберите продукты по списку для приготовления чечевицы с курицей в духовке. Чечевицу заранее залейте водой и оставьте на несколько часов.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКрасная рыба - 150 г Крем-сыр - 2 ст.л. Оливки или маслины - 8-10 шт. Огурцы - 1 шт. Рукола - горсть
Соберите по списку продукты для приготовления рулетиков из красной рыбы. Рыба может быть слабосоленой или прикопченной.
Если рыба уже нарезана ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста молодая - 100 г Копченая курица - 120 г Кукуруза консервированная - 100 г Огурцы свежие - 80 г Майонез - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для салата из капусты с копченой курицей, огурцом и кукурузой.
Молодую капусту нашинкуйте тонкими полосками.
Свежие огурцы ополосните ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвекла - 300 г Сыр твердый - 80 г Плавленый сыр - 80 г Крем-сыр - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с запеченной свёклой и сыром. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Свеклу вымойте и просушите, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 400 г Пармезан - 120 г Масло оливковое - 1 ст.л. Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Подготовьте по списку продукты для запекания картофеля с пармезаном в духовке. Картофель выбирайте не сильно крупного размера, подойдут небольшие клубни.
...
![]() ![]() ИнгредиентыБагет - 150 г Сыр твердый - 70 г Плавленый сыр - 50 г Крем-сыр - 50 г Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Огурцы - 2 шт. Редис - 1-2 шт. (по желанию) Оливковое масло - 1 ст.л.
Подготовьте по списку продукты для брускетты с огурцом и сыром.
Багет нарежьте порционными небольшими кусочками.
Духовку разогрейте до 180 градусов. ...
![]() ![]() ИнгредиентыСалатные листья - 30 г Огурцы - 50 г Помидоры черри - 6-7 шт. Сладкий перец - 40 г Редис - 2-3 шт. Семга с/с - 80-100 г Пармезан - 20 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сок лимона - 1 ст.л.
Соберите по списку продукты для приготовления овощного ПП салата с семгой. Рыбу можно предварительно засолить самостоятельно или использовать готовую рыбу ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе (вареное) - 150 г Куриные голени (копченые) - 120 г Морковь по-корейски - 150 г Салат "Латук" (или пекинская капуста) - 50 г Фасоль белая (вареная) - 70 г Свежие огурцы - 50 г Зеленый лук, кинза - по вкусу Майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Подготовьте по списку продукты для куриного салата с морковью по-корейски. Заранее отварите куриное филе - 25-30 минут. После филе остудите.
...
![]() ![]() ИнгредиентыБагет - 150 г Масло сливочное - 150 г Чеснок - 3 зубчика Укроп - 5 веточек Пармезан - 70 г Соль, перец - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления багета с чесночным маслом. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
Мягкое сливочное масло ...
![]() ![]() ИнгредиентыКолбаса в/к - 120 г Яйца куриные - 2 шт. Сыр пармезан - 30 г Помидоры черри - 30 г Зеленый лук - 20 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления яичницы с колбасой и сыром на сковороде.
Колбасу нарежьте крупными кусочками. Томаты черри ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатный соус - 200 мл Сливки 20% - 100 мл Панировочные сухари - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Паприка - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками. В сковороде разогрейте немного масла, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные голени - 3 шт. Вода - 1,5 л Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Фасоль вареная - 150 г Рис - 40 г Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для супа с рисом и фасолью.
Куриные голени переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные бедра - 5 шт. Лук репчатый - 100 г Куриные яйца - 1 шт. Укроп - 5 веточек Мука - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сушеный чеснок в гранулах - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите по списку все продукты для приготовления рубленых котлет из куриного бедра.
Куриные бедра отделите от кости и кожи. После ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Молоко - 50 мл Авокадо - 0,5 шт. Семга с/с - 50 г Рис вареный - 50 г Синий лук - 40 г Кинза - 10 г Сок лимона - 2 ч.л. Мягкий крем сыр - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления омлета с начинкой на сковороде.
В глубокую миску вбейте куриные яйца и ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко - 250 мл Яйца куриные - 1 шт. Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Масло сливочное - 50 г Ванильный сахар - 10 г Сахар - 100 г Тесто слоеное - 300 г Малина - 200 г Миндальные лепестки - 60 г
Подготовьте ингредиенты для десерта из слоеного теста и заварного крема. Также сразу включите и разогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.
...
![]() ![]() ИнгредиентыОкорочка куриные - 3 шт. Рис басмати - 1 стакан Вода - 2 стакана Морковь - 2 шт. Перец сладкий - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кукуруза в початках молодая - 5-6 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Чеснок - 1 головка
Соберите продукты для приготовления куриных окорочков с рисом в духовке. Сразу включите духовку и установите температуру 180 градусов, пусть разогревается.
...
![]() ![]() ИнгредиентыПомидоры - 150 г Огурцы свежие - 120 г Перец сладкий - 70 г Лук - 40 г Салат латук - 50 г Кукуруза в початках молодая - 5-6 шт. Кедровые орешки - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Бальзамический соус - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления овощного салата с бальзамическим соусом.
Салат латук ополосните и разберите. Выложите салатные листья на тарелку, в ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис (вареный) - 200 г Фарш свиной - 250-300 г Кабачки - 1 шт. Куриные яйца - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр твердый (тертый) - 150 г Соль, перец - по вкусу Паприка, сушеный чеснок - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Зелень - для подачи
Подготовьте все необходимые продукты для запеканки из кабачков с фаршем и рисом. Рис предварительно отварите.
В глубокую миску переложите фарш. ...
![]() ![]() ИнгредиентыСтейк говяжий без кости - 200 г Салат латук (или пекинская капуста) - 40 г Помидоры - 80 г Кабачок - 70 г Перец сладкий - 70 г Лук красный - 50 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Бальзамический соус - 1 ст.л. Кунжут - для подачи (по желанию)
Соберите все необходимые продукты для теплого салата с говядиной и овощами.
Стейк промокните кухонными бумажными полотенцами, после посолите и ...
![]() ![]() ИнгредиентыМидии в/м - 150 г Помидоры - 200 г Сыр тертый - 50 г Сыр пармезан (тертый) - 50 г Салат - 20 г Сок лимона - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Бальзамический соус - по желанию
Соберите продукты для салата с мидиями, помидорами и сыром.
Салатные листья ополосните и просушите, после порвите листья руками и переложите ...
![]() ![]() ИнгредиентыХек (филе) - 400 г Молоко - 250 мл Сливочное масло - 50 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Сыр Пармезан - 70-80 г Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления хека в духовке под соусом бешамель. Я использую охлажденное филе хека, без кожи и ...
![]() ![]() ИнгредиентыЦветная капуста - 300 г Томатный соус - 200 мл Перец сладкий - 80 г Лук репчатый - 80 г Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Зелень - по желанию Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соберите продукты для приготовления цветной капусты в томатном соусе.
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, переложите в миску.
Залейте капусту ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Бекон с/к - 5 полосок Паприка копченая - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Тимьян - 2 веточки Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 2 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления медальонов в беконе по списку.
Свиную вырезку ополосните и просушите, нарежьте средними по размеру кусочками, ...
![]() ![]() ИнгредиентыПомидоры - 250-300 г Сыр твердый (натертый) - 120 г Сухарики - 80 г Майонез - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень - по желанию
Подготовьте все продукты для салата с помидорами, сыром и сухариками.
Сухарики переложите в глубокую миску или салатник. У меня были ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе (вареное) - 100 г Грейпфрут - 150 г Чернослив - 80 г Листья салата - 15 г Йогурт или майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Кедровые орешки - 1 ст.л.
Подготовьте все продукты для салата с грейпфрутом, курицей и черносливом.
Листья салата ополосните и просушите, после порвите их руками ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. Рис - 150 г Вода - 350 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Специи для плова - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных окорочков с рисом в рукаве в духовке. Также включите сразу духовку, установите температуру ...
![]() ![]() ИнгредиентыВода - 1,5 л Окорочка куриные - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Шампиньоны - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лапша - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Соберите все необходимые продукты для куриного супа с лапшой и грибами. Сразу переложите окорочок в кастрюлю, залейте водой и поставьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыФунчоза - 50 г Креветки - 100 г Куриные бедра (без кости) - 100 г Морковь - 40 г Лук - 40 г Перец сладкий - 70 г Помидоры - 40 г Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Паприка, сушеный чеснок - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления фунчозы с курицей и креветками (с овощами).
Очистите лук и морковь, чеснок. Овощи ополосните, лук ...
![]() ![]() ИнгредиентыКреветки - 120 г Авокадо - 0,5 шт. Огурцы - 80 г Черри - 3-4 шт. Пармезан тертый - 4 ч.л. Лист салата - 2 шт. Соус тартар - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления салата с креветками в стакане.
Очистите авокадо, нарежьте его средними кусочками и сбрызните лимонным соком. ...
![]() ![]() ИнгредиентыТостовый хлеб - 2 ломтика Авокадо - 0,5 шт. Куриные яйца - 1 шт. Шпинат - 6-7 шт. Томаты черри - 2-3 шт. Зеленый лук - 2 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты, которые понадобятся для приготовления нашего сэндвича с авокадо и яйцом.
Куриное яйцо отварите вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте ...
|