E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
12.11.2024 в 16:10:26
Подписаться

Alena2018

Каждый продукт требует прикосновения рук, ведь через их теплоту еда обретает душевность. Душевность - это и есть вкус…
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2588
  • Рецептов размещено → 570
  • Подписчиков у автора → 85
  • Собрано фотоотзывов → 37

  • Комментариев → 768
Страница рецепта
14.11.2017 в 21:29:36 Спасибо Ирочка) Столько названий уже новых узнала)
Страница рецепта
14.11.2017 в 21:29:00 ))Интересное название) 
Страница рецепта
14.11.2017 в 21:28:45 Спасибо Танюша, и мне нравится, симпатично выходит)
Страница рецепта
14.11.2017 в 13:29:44 Это всегда вкуснота)
Страница рецепта
14.11.2017 в 13:26:28 Могу только сказать - ШИКАРДОСССССС!!!!!!!
Страница рецепта
14.11.2017 в 13:24:45 Да, девочки... за вами не успеть) Зеленушка хоть перепадет может еще)) Танюша, отличное заливное!
Страница рецепта
14.11.2017 в 13:23:13 Прям ощущаю этот аромат и насыщенный вкус грибов) Ух, я такую солянку слопала б с удовольствием)
Страница рецепта
14.11.2017 в 13:21:55 Очень красивый и вкусный салатик!
Страница рецепта
14.11.2017 в 13:21:11 Какая аппетитная картоха! Класс)
Страница рецепта
14.11.2017 в 13:20:15 Ага.. и я ) просто и без лишней мороки)
Страница рецепта
14.11.2017 в 13:19:41 Без проблем))) Угощаю, а ты мне парочку раков своих МЕГА аппетитных))
Страница рецепта
14.11.2017 в 13:18:40 Спасибки, да, и вкусненько и не жирно, и симпатично)
Страница рецепта
14.11.2017 в 13:18:05 Ага) Что нравится больше, то и кушай)
Страница рецепта
12.11.2017 в 21:26:29 Где Вы увидели горох и копчености?
Страница рецепта
12.11.2017 в 21:25:00 В настоящее пити закладываются подготовленные (испечённые заранее) каштаны, нут, чёрный перец, лук, чеснок, сливу. Сегодня каштаны стали заменять картофелем, добавляют рубленую пряную зелень. Пити готовится порционно, каждая порция — в отдельном горшочке, куда закладываются все продукты, заливаются кипятком и плотно закрываются крышками, но крышки можно заменить курдючным жиром, так что.... Получается очень вкусно! Но сало можно и не добавлять, а использовать крышку, как вам больше нравится, я предложила довольно распространенный вариант приготовления этого супа.
Страница рецепта
09.11.2017 в 21:37:59 Аленка, такие манящие огурчики - аж слюнки побежали!!!
Страница рецепта
09.11.2017 в 21:37:10 Вкуснотища!!! Это и будет мой сегодняшний ужин - спасибище за идею!!!
Страница рецепта
09.11.2017 в 21:36:12 О МОЙ БОГ!!!!! Вот это да - я просто в шоке) Я бы эту красоту слопала в мгновенье ока))Шикарно дорогая!!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.11.2017 в 19:18:12 Люблю свеклу во всех ее проявлениях) Салатик точно для меня!!! Вкусно Аленка)
Страница рецепта
30.10.2017 в 16:27:47 Красивая финалка) Так праздника захотелось) Салатик думаю вкусный и оригинальный) С дебютом Вас)
Страница рецепта
19.08.2017 в 20:51:33 Вкуснейшая запеканка!!!
Страница рецепта
19.08.2017 в 20:50:40 А мне к лепешкам можно в придачу этот шикардосный пенёк?) 
Страница рецепта
19.08.2017 в 20:48:55 Аромат через экран прям чувствую):bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2017 в 20:47:41 Фото - НЕЧТО!!!! Вот вроде просто, но как смотрится..мммм...я бы даже не пила, а смотрела только))) На самом деле этот напиток вкусный, я иногда делаю такой) 
Страница рецепта
17.08.2017 в 15:05:54 Танюша, как же всегда все красиво у Вас)
Страница рецепта
17.08.2017 в 15:05:08 Вкусно и быстро - как раз для меня)
Страница рецепта
17.08.2017 в 15:04:28 Я в очередной раз худею, но от пары ложек макарошек не отказалась бы, уж такие они аппетитные)
Страница рецепта
17.08.2017 в 15:02:44 Аж сюда мне аромат слышен) Красота и вкуснота)
Страница рецепта
17.08.2017 в 15:02:05 Очень вкусно, ОЧЕНЬ!!!!! Фото мега аппетитное)
Страница рецепта
16.08.2017 в 23:48:15 Спасибо большое)

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта