Рисоварка - сравнительно новый предмет в моём хозяйстве. Купила я её для того, чтобы грамотно варить рис басмати, и для суши (кстати, я действительно очень довольна), но сейчас начала потихоньку ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 200 г
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления гречки «Птичье молоко» - перед вами. Сыр выберите сливочный, без добавок.
Лук нарежьте мелким кубиком. Сковороду нагрейте, добавьте растительное масло и буквально 15 граммов ...
Ингредиенты
Гречка - 200 г
Вода - 400 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сливочный сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления гречки с овощами в горшочках в духовке.
Все овощи почистите и сполосните, нарежьте средними кубиками. Перец можете использовать любого цвета, но красный ...
Ингредиенты
Гречка - 250 г
Вода - 400 г
Сладкий красный перец - 100 г
Морковь - 70 г
Репчатый лук - 50 г
Томатный соус - 50 г
Растительное масло - 40 г
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления гречки в термосе надо взять гречку и кипяток в соотношении 1 к 2.
Перебрать гречку от мусора, если он есть, и промыть.
Переложить гречку в термос. Залить кипятком ...
Ингредиенты
Гречка - 1 стакан
Вода (кипяток) - 2 стакана
Продукты для приготовления гречки с морской капустой соберите по списку.
Сухую морскую капусту залейте холодной водой на 60 минут.
Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейских салатов. ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Морская капуста сухая - 15 г
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Гречку с морковью и яйцом будем готовить из таких ингредиентов.
Гречку перебрать и промыть, сварить в подсоленной воде до готовности.
Можно приготовить гречку в термосе.
Очищенную морковь ...
Ингредиенты
Гречка - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Морковь (большая) - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочную гречку готовим из таких ингредиентов.
Лук нарезать кубиком.
Обжарить на сливочном масле.
Добавить промытую гречку.
Влить воду.
Накрыть сковороду крышкой и готовить гречку до ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Сливки 10% - 1 стакан
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленый - 30 г
Продукты для приготовления гречки с пекинской капустой - перед вами.
Гречку пересыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой. Промойте несколько раз, удалите подгоревшие крупинки и слейте воду. Очистите ...
Ингредиенты
Гречка - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Капуста пекинская - 0,5 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Чтобы приготовить рис с гречкой на гарнир, возьмите все необходимое по списку ингредиентов.
На растительном масле (можно заменить на сливочное) обжарьте репчатый лук пару минут.
Добавьте натертую морковь ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Гречка - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с фаршем и тыквой. Фарш берите любой по вкусу.
Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Гречневая крупа - 200 г
Тыква - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 350 мл
Подготовьте все продукты и будем кашеварить.
Варить гречневый продел на воде можно как на гарнир, так и в качестве просто самостоятельной каши к завтраку. В зависимости от назначения рекомендую использовать разное ...
Ингредиенты
Гречневый продел - 150 г
Вода - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Продукты для приготовления гречневой каши с черносливом - перед вами!
Гречневую крупу переберите, удаляя пережаренные черные зерна. Промойте ее в воде.
Всыпьте в ковш, казан или кастрюлю с антипригарным дном. ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 150 г
Вода горячая - 500 мл
Чернослив - 120 г
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 30 г
Подготовьте все продукты для варки гречки на курином бульоне.
Для самого бульона можно использовать любые части курицы или куриные косточки, их можно не размораживать перед варкой.
Куриную спинку залейте ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 250 г
Бульон куриный - 600 мл
Для варки бульона:
Спинка куриная - 400 г
Вода - 3 л
Соль - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления гречки с майонезом.
По желанию вы можете добавить и различные приправы: овощную, куриную. Только уменьшайте количество соли, чтобы каша не получилась соленой.
Майонез можно использовать ...
Ингредиенты
Гречка - 180 г
Вода горячая - 500 мл
Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления жареной гречки - перед вами!
Крупу всыпьте в глубокую емкость, удалите подгоревшие зернышки и залейте холодной водой. Промойте несколько раз. Это обязательное условие даже для жарки ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 120 г
Кипяток - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению каши из гречневого продела на молоке.
В кастрюлю и ковшик с толстым дном влейте молоко и поставьте на плиту. Доведите молоко до кипения.
...
Ингредиенты
Молоко - 1 л
Продел гречневый - 170 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - по вкусу
Для варки гречнево-пшеничной каши нам потребуется гречка и пшеничная крупа в равных пропорциях. Также нужны соль и вода.
Гречку берём обычную ядрицу. А вот пшеничную крупу для этой каши выбирайте не ...
Ингредиенты
Крупа гречневая - 1 стакан
Крупа пшеничная - 1 стакан
Вода - 5 стаканов
Соль - 2 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления гречневой каши на молоке в микроволновке.
Гречневую крупу просмотрите на наличие мусора или нерасшелушенных зерен, при наличии удалите их.
Промойте крупу и залейте водой.
...
Ингредиенты
Крупа гречневая - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Молоко - 1,5 стакана
Соль - 5 г
Сливочное масло - по 10-15 г на порцию
Цукаты, орехи - по желанию для подачи
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|