Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Супы холодные

Супы холодные

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты холодных супов
Рецептов в подборке: 180 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Отварите картофель и яйца. Смешайте с огурцами, зеленью. Добавьте сметану и залейте окрошку квасом. Окрошка без колбасы - многим понравится!

Ингредиенты

Квас белый, хлебный - 350 г

Сметана - 2 ст. л.

Картофель - 200 г

Огурцы - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Зеленый лук, укроп - 5 г

Соль - по вкусу

57 ккал
45 мин
1
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления окрошки с кукурузой. Картофель и яйца лучше заранее отварить. Сваренный до мягкости картофель очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Огурцы сполосните, срежьте хвостики ...

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Кукуруза консервированная - 100-120 г

Огурцы - 80 г

Колбаса копченая - 60 г

Колбаса вареная - 60 г

Яйца куриные - 1-2 шт.

Вода - 500 г

Зелень (укроп, зеленый лук) - 7 г

Соль - по вкусу

70 ккал
35 мин
1
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления окрошки с мидиями - перед вами! Заранее отварите куриные яйца в течение 12 минут, а картофель - 25 минут, и охладите. Промойте огурцы и редис, срежьте хвостики. Нарежьте ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 2 шт.

Яйцо отварное - 2 шт.

Огурец свежий - 2 шт.

Редис - 3 шт.

Мидии маринованные - 100 г

Сметана - 80 мл

Вода минеральная - 200 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 5 г

Лук зеленый - 2 г (стебель)

Уксус 6% - 0,5 ч.л.

55 ккал
55 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Итак, перед вами нехитрый набор продуктов, который понадобится для приготовления ПП окрошки на айране. Из серьезных подготовительных работ в этом варианте окрошки вам нужно только лишь сварить яйца вкрутую (в течение ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Дайкон - 200 г

Огурец свежий - 200 г

Укроп - 20 г

Лук зеленый - 30 г

Айран - по вкусу (около 700-800 мл)

38 ккал
20 мин
16
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нарезать кубиками колбасу, яйца и картофель. Редис натереть на тёрке, измельчить зелень. Залить смесью кефира и сыворотки, посолить по вкусу

Ингредиенты

Кефир 2.5% - 1 л

Сыворотка молочная - 1 л

Картофель - 3 шт.

Яйца - 4 шт.

Редиска - 10 шт.

Огурцы - 2-3 шт.

Колбаса варёная - 200 г

Лук зелёный - 3-4 шт.

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Горчица русская - по вкусу

56 ккал
40 мин
0 (1)
3
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите продукты для приготовления окрошки из одуванчика. Свежий огурец, укроп, зеленый лук и листья одуванчика тщательно промойте. Яйца отварите и залейте холодной водой. Чтобы убрать горечь с листьев одуванчика, положите ...

Ингредиенты

Листья одуванчиков - 50 г

Яйца - 3 шт.

Колбаса молочная - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Кефир - 0,5 л

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Укроп, зеленый лук - по вкусу

95 ккал
60 мин
0 (4)
2
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все нужные ингредиенты для приготовления окрошки на рассоле от помидоров. Помидорный рассол у меня сладкий - на 3-литровую банку я добавляю 5 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли и уксус. ...

Ингредиенты

Помидорный рассол - 600-700 мл

Картофель - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Колбаса молочная - 200 г

Редис - 200 г

Лук зеленый - 70 г

Укроп - 30 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Сметана - для подачи

61 ккал
50 мин
4
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления окрошки с грибами. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте грибы 7-8 минут, до испарения жидкости. Картошку отварите до готовности, охладите ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Картошка - 3 шт.

Огурец - 1-2 шт.

Редис - 5-6 шт.

Лук зеленый - 30 г

Кефир - 800 мл

Вода газированная - 150-200 мл

Растительное масло - 20 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

62 ккал
50 мин
0 (2)
9
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления холодного борща с ветчиной и щавелем возьмите все ингредиенты по списку. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с водой. Поставьте на плиту и начинайте варить ...

Ингредиенты

Щавель - 250 г

Ветчина - 200 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

55 ккал
40 мин
4
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Редьку натрите на крупной терке и залейте водой. Подготовьте продукты как для обычной окрошки и введите в нее отжатую редьку.

Ингредиенты

Редька зеленая - 1 шт.

Картофель молодой - 300 г

Огурец свежий - 150 г

Сосиска говяже-свиная - 1 шт.

Колбаса сырокопченая - 50 г

Кинза - 5 г

Укроп - 10 г

Петрушка - 5 г

Зеленый лук - 10 г

Квас - 600 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сметана для заправки - по 1 ст.л. на порцию

62 ккал
40 мин
2
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления корейской окрошки. Фильтрованную или бутилированную воду отправьте в холодильник. Для заправки обжарим соевую пасту, чтобы она успела немного остыть. В небольшом сотейнике или сковороде обжарим ...

Ингредиенты

Огурец свежий - 2 шт.

Говядина отварная - 250 г

Перец сладкий - 1 шт.

Перец острый - 1/2 шт. (по вкусу)

Укроп, зеленый лук, кинза - 80 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Вода - 1,5 л

Соевый соус - 5 ст. л.

Уксус 4-6% - 3 ст. л.

Сахар - 1,5 ст. л.

Соевая паста - 1 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

46 ккал
30 мин
0 (2)
10
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления холодника из свеклы с колбасой на кефире. Свеклу я запекла накануне в духовке. Просто завернула ее плотно в фольгу и запекала при 180 градусах ...

Ингредиенты

Свекла (запеченная) - 250 г

Свежие огурцы - 3-4 шт.

Куриные яйца - 4 шт.

Колбаса вареная - 250 г

Картофель - 200 г

Укроп - 50 г

Зеленый лук - 50 г

Кефир - 750 мл

Вода минеральная с газами - 250-500 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

69 ккал
60 мин
0 (2)
11
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления холодных щей с курицей. Сварите бульон из куриного филе. Помойте его и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Капуста - 100 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 600 мл

39 ккал
60 мин
1 (4)
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте указанные ингредиенты окрошки со щавелем и колбасой на кефире. Вместо кефира можно взять квас, минералку, мацони. Также для остроты можно добавить горчицу, хрен. Свежую зелень укропа, зеленого лука ...

Ингредиенты

Огурцы свежие - 2 шт.

Яйца отварные - 2 шт.

Редис - 5-7 шт.

Картофель отварной - 2 шт.

Варёная колбаса - 150 г

Щавель - 15 г

Укроп - 10 г

Лук зелёный - 10 г

Кефир - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

80 ккал
45 мин
9
Анна Crane
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для того чтобы приготовить холодный суп с креветками, соберите все необходимые продукты по списку. У меня креветки королевские, но вполне подойдут и мелкие креветки, они даже лучше, так как их можно ...

Ингредиенты

Креветки - 150 г

Яблоко - 60 г

Редис - 50 г

Укроп - 10 г

Вода - 250 мл

Кефир (или натуральный йогурт) - 100 мл

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

38 ккал
30 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Редьку натрите, картофель «в мундире» нарежьте кубиком, добавьте свежую рубленую зелень. Посолите, влейте квас.

Ингредиенты

Редька – 2 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Укроп – 1 пучок/ 20 г

Зеленый лук – 1 пучок/ 30 г

Квас – от 0,6 л

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Горчица

Хрен

Постный майонез

40 ккал
40 мин
17
Нина Минина-Р
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления окрошки с мидиями - перед вами! Заранее отварите куриные яйца в течение 12 минут, а картофель - 25 ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 2 шт.

Яйцо отварное - 2 шт.

Огурец свежий - 2 шт.

Редис - 3 шт.

Мидии маринованные - 100 г

Сметана - 80 мл

Вода минеральная - 200 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 5 г

Лук зеленый - 2 г (стебель)

Уксус 6% - 0,5 ч.л.

55 ккал
0 (4)
4
Алена Прика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления холодного щавелевого супа с мясом. Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 250 г

Щавель - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Картошка - 2-3 шт.

Огурец - 2-3 шт.

Лук зеленый - 30 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

50 ккал
0 (4)
4
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления классического холодника с колбасой. Свеклу тщательно помойте, очистите и еще раз помойте. Выложите в кастрюлю. Налейте ...

Ингредиенты

Свекла - 4 шт.

Колбаса вареная - 200 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Огурец - 2 шт.

Лук зеленый - 30 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Вода - 800 мл

57 ккал
0 (4)
10
Zoya7
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта