Для приготовления холодного борща с ветчиной и щавелем возьмите все ингредиенты по списку.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с водой. Поставьте на плиту и начинайте варить борщ.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите овощи в сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруйте на среднем огне 7-8 минут.
Затем выложите в кастрюлю с картофелем и водой. Варите овощи до готовности - 15-20 минут.
Щавель тщательно помойте, обрежьте стебли. Листья мелко нарежьте и выложите в кастрюлю. Посолите и поперчите борщ по вкусу. Варите 5 минут и выключайте плиту.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте яйца и ветчину. Выложите в борщ, который предварительно охладите.
Перемешайте все ингредиенты борща.
Зеленый холодный борщ с ветчиной и щавелем готов. Подавайте со сметаной.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!