E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Треска под сыром

Треска под сыром

Ингредиенты

Филе трески - 500-700 гр.

Тертый сыр - 100-150 гр.

Лук - 1-2 шт.

Майонез

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Филе трески помыть, посолить, поперчить, выложить на смазанный растительным маслом противень.

Лук почистить, нарезать кольцами, выложить на рыбу, сверху слегка смазать майонезом и посыпать тертым сыром. запекать в разогретом духовом шкафу до готовности.


Треска под сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Дима+++ Гений кулинарии
Спасибо всё получилось очень вкусно.Отчёт оставил.Дмитрий.
Нравится
(0)
ответить
Софья
Потрясающе! Очень вкусно, быстро и просто. Рыбка прямо тает во рту
Нравится
(0)
ответить
Галина Антипова, Тольятти
Спасибо большое, отличный рецепт: просто, быстро,красиво,вкусно!
Нравится
(0)
ответить
татьяна
а я на треску выкладываю морковку обжаренную с луком и уже затем майонез с сыром, тоже вкусненько получается
Нравится
(0)
ответить
Вот это мне понравилось. Без заморочек
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта