Подготовьте все продукты для приготовления гренок в аэрогриле - они перед вами!
Нарежьте батон на ломтики, а ломтики - длинными полосками. Размер гренок может быть любым, главное - вам должно быть аппетитно и вкусно!
Очистите чесночный зубчик, промойте и разрежьте пополам. Натрите им гренки. Можно сразу натереть ломтики хлеба чесноком, а потом их нарезать. Делайте так, как вам будет удобно.
Выложите хлебную нарезку на поддон аэрогриля и сбрызните или смажьте растительным маслом. Если у вас есть пергаментная бумага, то лучше использовать ее - поддон потом не нужно будет мыть!
Активируйте температуру в 180 градусов и запеките гренки в аэрогриле 3-5 минут, в зависимости от мощности вашей техники. Проверьте их готовность через 3 минуты и досушите, если потребуется.
Таким же образом можно приготовить и целые гренки для бутербродов, канапе, брускетт и т.д.
Выложите их на тарелку и подайте к столу слегка остывшими - при остывании они начнут хрустеть.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!