E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из лаваша с колбасным сы

Рулет из лаваша с колбасным сыром

Остренький и пикантный рулет, который будет хорош на любом застолье или пикнике. Готовится он буквально за 10-15 минут, и есть можно сразу!

Ингредиенты

Сыр колбасный - 250 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 30 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Лаваш - 1-2 листа

  • 281 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 14.83
  • Ж: 17.01
  • У: 15.93

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Вот те продукты, которые необходимы для приготовления рулета из лаваша с колбасным сыром.


Количество чеснока берите на свой вкус. Любите поострее - добавьте побольше. Петрушка отлично заменяется на укроп или другую зелень по наличию и вашему вкусу.


Колбасный сыр натрите на мелкой тёрке и сложите в миску.


Добавьте к сыру нарубленную мелко петрушку, майонез и спрессованный чеснок.


Чеснок, кстати, можно натереть на той же мелкой тёрке, что и колбасный сыр.


Тщательно размешайте сыр с чесноком, майонезом и петрушкой. Количество майонеза также кладите по своим ощущениям, но не переборщите, чтобы начинка не вытекла из лаваша. Масса должна получиться довольно плотной.


Этого количества начинки вам хватит на 1-2 листа лаваша, тут всё зависит от размера лаваша и от того, каким слоем вы выложите начинку.


Разложите на поверхности лист лаваша и тонким слоем ложкой размажьте по лавашу сырно-майонезную массу.


Сверните лаваш в плотный рулет.


Чтобы уплотнить рулет и придать ему форму, возьмите бамбуковую циновку (или свернутую в 4 раза фольгу). Уплотните рулет хорошенько.


Рулет из лаваша с колбасным сыром готов к употреблению сразу, его не нужно отправлять в холодильник. Можете сразу нарезать его на кусочки и подать к столу.


Такой рулет отлично хранится пару дней в холодильнике, не размокает и не теряет вид. Также он хорошо переносит транспортировку. Для хранения и транспортировки рулет нужно плотно завернуть в плёнку, а нарезать непосредственно перед подачей.


Для праздничного стола кусочки рулета можно "нарядить". Украсьте их зеленью, ломтиками редиса или четвертинками черри.


Приятного!


Рулет из лаваша с колбасным сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Равиоли с уткой

Тыквенный Тартин

Рис с опятами

Капуста кимчи на зиму

Смузи с киноа

Салат с кальмаром, рукколой и авокадо

Рыба в фольге в аэрогриле

Лапша с кимчи

Каша из гречневого продела на воде

Рулет из лаваша с колбасным сыром

Куриное филе с черносливом на сковороде

Салат с рукколой и мандаринами

Салат «Обжорка» на зиму

Мастава с говядиной
Мобильная версия сайта