Соберите необходимые продукты для приготовления вафель из куриной грудки. Для более пикантного вкуса я добавлю кусочек сыра "Пармезан", который можно заменить на любой другой. Муку в рецепте я взяла рисовую, но можно печь из любой другой.
Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте на кусочки и сложите в чашу блендера. Свежую зелень петрушки помойте и обсушите и тоже добавьте в измельчитель.
Сыр нарежьте кусочками, отправьте к курице.
Добавьте сметану и яйца. Измельчите до однородной массы.
К фаршу добавьте соль, черный молотый перец и сушеный чеснок. Всыпьте муку и еще раз перемешайте всё до однородной массы.
Масса получается достаточно густой.
Нагрейте вафельницу, панели сбрызните растительным маслом. Выложите фарш, закройте крышку вафельницы и готовьте примерно 4-5 минут.
Степень прожарки и толщину вафель сделайте на ваше усмотрение. Готовые вафли переложите на тарелку и пеките следующую партию.
Вафли из филе куриной грудки готовы! Из данного количества продуктов у меня получилось 6 вафель.
Подавайте их с соусом, сметаной и свежими овощами.
Приятного аппетита!