E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Чоймо токоч

Чоймо токоч

Достаточно большое место в национальной кухне Киргизии занимают мучные изделия. Чоймо токоч – это печенье, похожее на наш «хворост». Очень вкусное и хрустящее лакомство, которое порадует и взрослых, и детей.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахарная пудра - на присыпку


Растительное масло - для фритюра

  • 309 кКал
  • 15 мин.
  • 30 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 9.38
  • Ж: 8.52
  • У: 49.43

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить чоймо токоч, соберем все необходимые ингредиенты по списку.


Яйца и соль взбиваем венчиком.


Взбитые яйца добавляем к муке. Замешиваем тесто руками. Накрываем полотенцем и оставляем отдохнуть 30 минут.


Разрезаем тесто и тонко раскатываем. Раскатанное тесто разрезаем на прямоугольники и обжариваем во фритюре.


Готовые печенье посыпаем сахарной пудрой. Чоймо токоч готов! Всем приятного аппетита!


Чоймо токоч, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (19)
Добавить комментарий
Спасибо большое! Столько классных и простых рецептов мы узнаем!
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Алена Прика, это точно:) благодарю:)
Нравится
(0)
ответить
Гульмира
О, такие вкусные получились. Семья съела за один присест. Думаю теперь это блюдо будет самым любимым, хрустящим лакомством к чаю!
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Гульмира, благодарю вас:)
Нравится
(0)
ответить
Какой интересный рецепт! 
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Zoya7, благодарю:)
Нравится
(0)
ответить
Раджан
Вкусно, хрустящее печенье, к чаю самое то!!!
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Раджан, благодарю:)
Нравится
(0)
ответить
Даяна
Мне очень понравились, прям не остановиться!! Хочется еще и ещё!
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Даяна, спасибо:)
Нравится
(0)
ответить
Класс!! Мадина, а вы в Кыргызстане живёте?))
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Elfooboo, благодарю:) в Казахстане живу :)
Нравится
(1)
ответить
Мадина, оо, у вас, наверное, много рецептов национальных вкусняшек)))
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Elfooboo, у нас в Казахстане очень много национальных блюд и напитков, очень вкусные:) гостям из других стран нравятся :D)))
Нравится
(1)
ответить
Мадина, я догадываюсь, я сама в Кыргызстане родилась и выросла, мне близка и любима кухня Средней Азии, буду с удовольствием читать ваши рецепты
Нравится
(1)
ответить
Мадина, мне очень нравится подборка ваших рецептов, каждый раз что-то новенькое для себя нахожу 
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Ната, и я у вас тоже:) большое спасибо:)
Нравится
(0)
ответить
Какие тоненькие получились, они как семечки, невозможно остановится
Нравится
(3)
ответить
Мадина Автор рецепта
Татьяна, это точно, большое спасибо:)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта