Соберите все продукты для приготовления смузи боула с гранолой. Для основы к свежему крыжовнику я добавила банан. Кисломолочный продукт - натуральный йогурт. Для посыпки - гранола - хлопья, банан, шоколад и семена чиа с кунжутом. Смузи боул - без сахара - хватит сладости бананов. Насколько вкусно, настолько и полезно!
Банан очистите, произвольно нарежьте. У крыжовника отрежьте мохнатые хвостики и промойте.
Крыжовник и банан сложите в посуду, подходящую для взбивания.
Влейте йогурт.
Погружным блендером взбейте продукты до однородной консистенции.
Перелейте основу в глубокую миску.
По кругу разложите кружочки банана, несколько ягод крыжовника. Щедро насыпьте гранолу, добавьте семена чиа и кунжута.
Смузи боул с гранолой готов.
Приятного аппетита!