Соберите ингредиенты для приготовления супа из горбуши в мультиварке.
Если у вас мороженая горбуша, как у меня, разморозьте рыбу. Очистите от чешуи и выпотрошите. Хорошо помойте внутри и снаружи. У меня была уже готовая тушка горбуши, потрошеная и без головы. Нарежьте рыбу на кусочки.
Морковь натрите на терке, репчатый лук мелко нарежьте. Выложите овощи в кастрюлю мультиварки. Налейте подсолнечное масло.
Поджарьте лук с морковью в режиме «Жарка» или «Тушение» в течение 10 минут.
Картошку нарежьте и выложите в кастрюлю с луком и морковью.
Пшено тщательно промойте и добавьте в кастрюлю.
Выложите кусочки горбуши и лавровый лист.
Все ингредиенты посолите, поперчите и залейте водой.
Готовьте суп из горбуши в мультиварке в режиме «Суп» или «Бульон» 35-40 минут.
Ароматный, полезный и вкусный рыбный суп из горбуши готов. При подаче в каждую тарелку выложите кусочки рыбы.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!