Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты в сливках.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Тушите эти овощи 4-5 минут, перемешивая, до прозрачности лука.
Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в сковороду с луком и морковью.
Налейте 3-4 столовые ложки воды, накройте сковороду крышкой и тушите капусту 7-8 минут, до полуготовности.
После посолите, поперчите и налейте сливки.
Продолжайте тушить капусту до готовности и полного испарения жидкости. Время приготовления тушеной капусты зависит от её сорта и степени мягкости блюда, которое вы хотите получить.
Тушеная капуста в сливках готова.