Для бабл ти (Bubble Tea) надо заранее заварить крепкий чай и дать ему остыть.

Фото 1
Промытые и остывшие шарики тапиоки залить карамельным сиропом и убрать в холодильник минимум на час.
Так шарики лучше пропитаются и станут сладковатыми.

Фото 2
В высокие стаканы (у меня 400 мл) разложить шарики по 2 ст.л., можно вместе с сиропом.

Фото 3
Залить шарики чаем.

Фото 4
А сверху залить холодным молоком.

Фото 5
В Бабл ти (Bubble Tea) можно добавить лёд.
Для этого рецепта можно взять чёрный, зелёный или фруктовый чай.
Вместо молока берут и сливки, а карамель заменяют на любой другой сладкий сироп или топпинг.
Полет фантазии и дело вкуса тут важны!

Фото 6
Написать комментарий