Сразу соберите все ингредиенты для приготовления хлеба из овсяных хлопьев на кефире.
Овсяные хлопья выложите в чашу блендера.
Измельчите хлопья в мелкую крошку.
В миску вбейте яйца, добавьте соль, растительное масло.
Венчиком перемешайте эти ингредиенты до получения однородной смеси.
Залейте кефир и добавьте соду. Перемешайте всё венчиком.
Добавьте измельченные овсяные хлопья. Перемешайте всё ложкой до получения однородного, вязкого теста, которое с трудом падает с ложки.
Подготовьте форму или формы для выпекания - на дно положите пергамент для выпечки. Поверх выложите тесто ложкой, разравнивая его влажными руками. Выпекайте хлеб из овсяных хлопьев 30-35 минут в уже разогретой до 180 градусов духовке.
Готовый овсяный хлеб охладите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!