Продукты для приготовления канапе с тыквой - перед вами!
Часть тыквы очистите от кожуры и промойте в воде. Обсушите бумажными салфетками и нарежьте порционными кусочками толщиной не более 1 см.
Разогрейте растительное масло и выложите в него кусочки тыквы, посолите их. Обжарьте на среднем нагреве примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности. Выложите обжаренные кусочки тыквы на бумажную салфетку и остудите. Кстати, если поджарить тыкву на сковороде-гриль или на электрическом гриле, то она будет выглядеть более аппетитно.
Гренки или небольшие кусочки хлеба обмажьте соусом и выложите на тарелку.
На соус выложите поджаренную тыкву.
Нарежьте оливки и промойте зелень. Украсьте канапе по своему вкусу. Можно использовать вместо петрушки укроп, сельдерей и т.д.
Подайте канапе с тыквой к столу сразу же после создания.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!