E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброд с брынзой и виноградом

Бутерброд с брынзой и виноградом

Рецепт закуски из любого хлеба с брынзой или фетой и виноградом.

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтя

Брынза - около 50 г

Виноград - 10-15 шт.

  • 200 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Для бутерброда с брынзой и виноградом, который готовлю себе, использую обычно черный, ржаной, цельнозерновой или тому подобный хлеб, но кому-то может понравиться и вариант на белом хлебе (батон, багет и т.д.). Поскольку любителей пшеничного хлеба среди моих знакомых почему-то большинство, то показываю рецепт на обычном нарезном батоне.


Такая закуска может быть и завтраком, и перекусом в течение дня, можно подать на пикнике, а также и на праздничный стол сгодится для повышения разнообразия блюд. Кстати, хлеб с брынзой и виноградиной может быть оформлен как канапе для фуршета.


Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Брынзу можно заменить фетой. Виноград идеально бы взять киш-миш или другие сорта без косточек, или придется при разрезании удалять их.


Нарежьте хлеб на ломти желаемой толщины.


Уложите ломтики брынзы или феты и подразмажьте их равномерным слоем.


Мелкие виноградинки разрежьте на две части, крупные - на две или более, и уложите их сверху. Можно и типа художественно вырезать несколько виноградин - для придания хорошего настроения едокам.


На раз-два простые в приготовлении, но эффектные на вкус и даже вполне сбалансированные по полезности бутерброды из брынзы с виноградом готовы!


Приятного аппетита и хорошего настроения!


Бутерброд с брынзой и виноградом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта