Возьмите продукты для шоколадного пудинга ПП.
Смешайте с мисочке кукурузный крахмал и какао-порошок.
Влейте 50 мл молока.
Венчиком перемешайте сухие ингредиенты с молоком, чтобы не осталось комочков.
Нагрейте остальное молоко и сахар в сотейнике почти до кипения. Влейте в сотейник размешанный крахмал с какао-порошком. Сразу же венчиком перемешайте массу, чтобы не было комочков.
Помешивая венчиком, доведите смесь до кипения. Проварите 3-4 минуты до загустения пудинга.
Сразу же горячий пудинг разлейте в стаканчики. Шоколадный пудинг ПП очень быстро густеет и застывает. Готовый пудинг охладите.
Перед подачей посыпьте пудинг кокосовой стружкой и наслаждайтесь десертом. Нежный пудинг с легким шоколадным вкусом - приятный и вкусный завтрак или перекус.
Приятного аппетита!