Маффины с курицей и грибами будем готовить с такими ингредиентами.
Курицу заранее отварить до готовности.
Лук и грибы мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле.
Курицу мелко нарезать.
Соединить яйцо, сметану и масло, добавить соль и сахар.
Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать до однородности.
В тесто добавить грибы с луком, курицу и натёртый сыр.
Перемешать.
Разложить тесто в форму (или формы) для кексов.
Силиконовые формы я не смазываю маслом.
Выпекать закусочные кексы до румяного состояния (температура - 180 градусов). У меня ушло 18 минут.
Маффины с курицей и грибами сразу вынуть из формы на решётку. Слегка остынут и можно пробовать).
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!