Соберём продукты для приготовления маффинов с курицей на кефире и приступим.
Курицу надо отварить в подсоленной воде и дать остыть в бульоне.
Яйцо, кефир, масло соединить, добавить соль и сахар.
Перемешать венчиком.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Добавить нарезанную курицу.
Перемешать.
Разложить тесто в порционную форму, которую надо смазать маслом.
Если используете силиконовые формочки, их смазывать не надо!
Выпекать маффины с курицей на кефире при температуре 180 градусов до румяного состояния, минут 16-20.
Мягкие закусочные маффины готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!