E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Суп с рисом и болгарским перце

Суп с рисом и болгарским перцем

Летом, в сезон овощей можно приготовить легкий, полезный и вкусный суп с рисом и болгарским перцем. При наличии куриного или любого другого мясного бульона это займет у вас 30-35 минут. Но такой суп можно сварить и на воде, тоже будет вкусно.

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Рис - 2-3 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 50 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 1.94
  • Ж: 2.29
  • У: 5.33

Фото готового блюда

4

Оценить рецепт

Рейтинг 4 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления супа с рисом и болгарским перцем.


Из курицы или индейки сварите бульон. Выложите мясо в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу до мягкости на самом минимальном огне, так бульон будет прозрачным.


Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или в сковороду.


Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут на небольшом огне.


После картофель очистите, помойте и нарежьте, добавьте в кастрюлю. Налейте бульон.


Варите суп 10 минут. Затем выложите в кастрюлю помытый рис.


Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте. Помидор обдайте кипятком, снимите шкурку и тоже нарежьте. Добавьте в суп перец и помидор. Посолите, поперчите, выложите лавровый лист.


Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте измельченный чеснок.


Суп с рисом и болгарским перцем готов.


Суп с рисом и болгарским перцем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта