Продукты для приготовления салата с маринованными грибами и копченой колбасой - перед вами! Куриные яйца отварите 12 минут и остудите в ледяной воде, счистите скорлупу и промойте. Можно заменить их 6 отварными перепелиными яйцами.
Очистите огурец от кожуры и нарежьте его и отварные яйца мелким кубиком. Всыпьте в салатник.
Грибы слегка отожмите от маринада и нарежьте на четвертинки, если они мелкие. Добавьте в салатник.
Нарежьте копченую колбасу мелким кубиком и добавьте к остальным продуктам.
Последними добавьте промытый измельченный зеленый лук и майонез любой жирности. Всыпьте соль и молотый черный перец. Аккуратно все перемешайте и поместите салат с маринованными грибами и копченой колбасой в холодильник минимум на 15-20 минут.
Все нарезки пропитаются ароматами и вкусами друг друга, салат станет более сочным. Подавайте его охлажденным.
Приятного вам!