Соберите все ингредиенты для приготовления салата из капусты с медом.
Капусту сполосните и нашинкуйте соломкой. Если будете использовать поздний осенний сорт капусты, то перетрите ее руками, чтобы капуста стала мягче и сочнее.
Укроп или другую зелень сполосните и высушите бумажными полотенцами, мелко нарежьте для салата.
Переложите нарезанную капусту и зелень в подходящую посуду.
Салат посолите, поперчите по вкусу, сбрызните лимонным соком и перемешайте.
Салат полейте жидким медом, чтобы сбалансировать вкус блюда.
Полейте салат оливковым маслом и снова перемешайте. Пусть салат из капусты с медом настоится и пропитается минут 15-20. Капуста станет более пикантной и насыщенной.
Готовый капустный салат с медовой заправкой подавайте к столу. Здоровое питание - залог хорошего самочувствия и отличного настроения!
Приятного аппетита!