Возьмите ингредиенты для салата «Застольный гость» - они показаны на фото.
Филе куриной грудки выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, после огонь убавьте и варите филе 15-20 минут.
Любой твердый сыр по вашему вкусу нарежьте небольшими кубиками.
Отварное куриное филе охладите и тоже мелко нарежьте или просто разберите на небольшие волокна.
С консервированной кукурузы слейте жидкость и добавьте кукурузу в салат.
Красный лук очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Морковь отварите до мягкости, охладите и очистите, мелко нарежьте.
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, залейте водой. Варите с момента закипания 10 минут. Затем достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой. Охладите, очистите и мелко нарежьте.
Заправьте салат майонезом.
Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Салат «Застольный гость» готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!