E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Картофельные зразы с курицей

Картофельные зразы с курицей

Картофельные зразы - одно из популярных блюд. Сегодня готовим их с начинкой из отварной курицы, жареного лука и петрушки. Нежные картофельные пирожки с румяной корочкой подавайте со сметаной, разнообразными соусами или просто без ничего. Готовятся эти зразы достаточно просто.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Курица отварная - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 60 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 146 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.72
  • Ж: 5.97
  • У: 13.1

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления картофельных зраз с курицей - перед вами.

Фото 1


Картофель очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу. Варите до готовности. После воду слейте, картошку разомните в пюре. Немного охладите и добавьте яйцо. Тщательно перемешайте картошку с яйцом.

Фото 2


Добавьте муку и снова хорошо перемешайте.

Фото 3


Курицу отварите. У меня были бедра, но подойдет грудка, голени. Выложите курицу в кастрюлю, налейте воду. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите до готовности курицы. Затем достаньте её из кастрюли, немного охладите и удалите косточки и шкурку. Бульон пригодится для приготовления любого первого блюда. Отварную курицу мелко нарежьте.

Фото 4


Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте в сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Добавьте в миску с курицей.

Фото 5


Петрушку или укроп мелко нарежьте и добавьте в начинку. Посолите, поперчите и перемешайте.

Фото 6


Две-три столовые ложки картофельного теста выложите на тарелку. Сверху выложите столовую ложку начинки.

Фото 7


Сформируйте зразы, обваляйте их в муке. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Фото 8


Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Фото 9


Вкуснейшие и сытные картофельные зразы с курицей готовы.

Фото 10


Картофельные зразы с курицей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы