E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Сельдь по-королевски»

Салат «Сельдь по-королевски»

Салаты с соленой сельдью всегда были украшением праздничного стола. А если приготовление блюда не требует особых трудозатрат - это ценно вдвойне.

Ингредиенты

Филе сельди - 300 г

Яйца - 3 шт.

Зеленый горошек - 200 г

Лук красный - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Укроп - несколько веточек

Соль

Перец

  • 145 кКал
  • 25 мин.
  • 20 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 9.84
  • Ж: 9.59
  • У: 4.94

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов
30 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления салата «Сельдь по-королевски».


Яйца заранее отварить, остудить и очистить. Филе промокнуть бумажными полотенцами от масла.

Фото 1


Филе сельди нарезать поперек на кусочки шириной 5-7 мм.

Фото 2


Яйца нарезать кубиком.

Фото 3


С горошка слить рассол.

Фото 4


Лук и укроп измельчить.

Фото 5


Все составляющие соединить в глубоком салатнике, заправить смесью майонеза, сметаны и горчицы, приправить по вкусу солью и перцем. Перемешать. Салат «Сельдь по-королевски» готов. Перед подачей дать настояться минимум 20 минут в холодильнике, чтобы вкусы соединились.

Фото 6


Приятного аппетита!

Фото 7


Салат «Сельдь по-королевски», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Татьяна.
Скажите пожалуйста, как самой вкусно посолить селёдку.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна., попробуйте наш рецепт Сельдь пряного посола от Нины 
Нравится
(0)
ответить
Людмилапрек
Прекрасный рецепт. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ!!!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Автор рецепта
Людмилапрек, на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Как селедочки захотелось..
Нравится
(2)
ответить
Наталья Автор рецепта
Лана, если хочется, нельзя себе отказывать 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (20 мин.) и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы