E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пироги на сырых дрожжах


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим Осетинский пирог, плоский и тонкий, с большим количеством начинки - сырной начинки с зеленью. Вкусно, ароматно, по-домашнему. Тесто я сделала на воде, но рекомендовала бы сделать на молоке, ...

Ингредиенты

Вода (молоко) - 170 мл

Соль мелкая - 1/3 ч.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 250-300 г

Дрожжи свежие/сухие - 13 г/1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Сыр Адыгейский - 120 г

Сыр твердый - 120 г

Зелень - 1 пучок

270 ккал
120 мин
3 (21)
162
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить турецкую ачму с укропом, возьмите все перечисленные продукты. Молоко слегка подогрейте, совсем чуть-чуть, остальные продукты должны быть комнатной температуры. Свежие дрожжи растворите в теплом молоке, добавив чайную ...

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Молоко теплое - 220 мл

Яйцо - 1 шт. (и 1 для смазки)

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 80 мл

Вода - 60 мл

Соль - 0.5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л

Дрожжи свежие - 25 г

Укроп - 20 г

284 ккал
175 мин
0 (5)
60
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пиде - блюдо турецкой кухни. Готовят его с разными начинками, преимущественно с картофелем и сыром, шпинатом и брынзой, изредка - с мясом и овощами. Для турецких пиде всегда делают дрожжевое ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 280 г

Вода - 100 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 25 мл

Йогурт натуральный - 1 ст.л.

Начинка:

Шпинат - 250 г

Брынза - 100 г

Перец черный - по вкусу

198 ккал
80 мин
0 (11)
46
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кто не пробовал осетинских пирогов, тот совершенно не знает, какой вкусной, нежной и питательной может быть традиционная выпечка. Сегодня я приготовила нежнейший осетинский пирог с творогом и зеленью. В дополнение ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл

Молоко – 1 стакан

Дрожжи свежие – 20 г

Соль – 1/2 ч.л.

Масло сливочное – 3 ст.л. + для смазывания

Для начинки:

Творог (жирный) - 500 г

Сыр рассольный - 100 г

Свежий укроп - 1 пучок

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

253 ккал
240 мин
2 (25)
47
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я не фанатею от маковой выпечки. Но маковый рулет из дрожжевого теста обожает мой муж. Обычно, традиционно, моя мама делает его на Пасху. Можно сказать, специально для зятя. В этом ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 80 мл

Молоко - 80 мл

Яйцо мелкое - 1 шт.

Масло сливочное - 25 г

Дрожжи свежие - 13 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 5 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Вода - 0,5 стакана

295 ккал
120 мин
1 (26)
40
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, возьмем все продукты по списку. Обязательно учтите, что яйца, дрожжи и молоко должны быть комнатной температуры, а молоко даже лучше всего немного подогреть до теплого, но ни в коем ...

Ингредиенты

Мука - 400-430 г

Молоко - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Свежие дрожжи - 16 г

Сахар - 40 г

Соль - 3/4 ч.л.

Сливочное масло - 35 г

261 ккал
110 мин
3 (58)
33
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный пирог для домашнего обеда или ужина. Мясо индейки очень полезно и быстро готовится. Я буду использовать фарш из филе индейки для начинки пирога. Начинка будет сытная - из картофеля ...

Ингредиенты

Для теста:

Дрожжи свежие - 50 г или 2 ч.л. сухих

Мука - 3.5-4 стакана

Молоко - 230 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло или маргарин - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Картофель - 5 шт.

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль и перец - по вкусу

257 ккал
320 мин
0 (10)
27
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вернемся в мир осетинских пирогов и приготовим вкуснейший постный осетинский пирог с капустой, морковью и грецкими орешками. Главное отличие этого бесподобного блюда от всех остальных пирожковых собратьев – тонко растянутое ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 180 мл

Мука пшеничная - 400 г + 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Соль - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Капуста - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Соль - по вкусу

Грецкие орехи - по вкусу

Масло - для жарки

194 ккал
180 мин
0 (7)
33
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте кефир, свежие дрожжи, сахар, пшеничную муку, яйцо, растительное масло, соль. В тёплый, градусов 36-40, кефир раскрошите свежие дрожжи, всыпьте сахар, перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Всыпьте немного муки, перемешайте и ...

Ингредиенты

Для опары:

Кефир - 500 мл

Дрожжи свежие - 40 г

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Для основного замеса:

Мука пшеничная - 800 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 80 мл

Сахар - 2,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

256 ккал
120 мин
5 (37)
32
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления пирога с мясом и грибами вначале сделаем начинку, кстати, ее можно сделать за день. Для начинки понадобятся следующие продукты, грибы можно выбирать на свой вкус, у меня ...

Ингредиенты

Для начинки:

Мясо - 450 г

Грибы - 400 г

Рис - 50 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Для теста:

Мука - 400 г

Молоко - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 60 г

Сливочное масло - 50 г

Свежие дрожжи - 16 г

Соль - 1/2 ч.л.

190 ккал
220 мин
1 (26)
32
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испеченный в духовке пирог с печенью и картошкой получается настолько вкусным, что оторваться просто невозможно! Приготовить такой пирог очень просто, я ...

Ингредиенты

Для теста:

Дрожжи свежие – 10 г

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Кефир – 125 мл

Сахарная пудра – 0,5 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 65 мл

Для начинки:

Куриная печень – 300 г

Картофель – 2-3 шт.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Куриный желток – для смазывания пирога

207 ккал
150 мин
0 (4)
22
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы овладеть искусством пекарского дела в домашних условиях, нужно запастись терпением и свободным временем. Вся домашняя выпечка начинается с теста, а оно не терпит торопливости. Самые вкусные и пышные изделия ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - около 4 стаканов + подпыл

Куриные яйца - 2-4 шт.

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Вода (молоко) - 2/3 стакана

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Выход изделий: 1100-1200 г

241 ккал
300 мин
3 (18)
22
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления пирога с рыбой из дрожжевого теста. Начнём с приготовления дрожжевого теста. Сначала раскрошим дрожжи ...

Ингредиенты

НАЧИНКА

Филе рыбы - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

ТЕСТО

Мука - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 125 мл

Сахар - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 50 г

203 ккал
50 мин
2 (35)
19
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В каждой осетинской семье тонкие пироги с начинкой, известные у нас как осетинские пироги, выпекают достаточно часто. Причем никогда не выпекается один пирог, теста делают много и пекут сразу несколько ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1 кг

Молоко - 750 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 25 г

Соль - 15 г

Начинка:

Шпинат - 300 г

Сыр - 500 г

Лук зеленый - 1 пучок (30-40 г)

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сливочное масло для смазывания пирогов - 70 г

250 ккал
180 мин
0 (8)
28
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сегодня 2-й день Адвента. Адвент — католическая традиция, символизирующая время ожидания, предшествующее празднику Рождества Христова. Во время Адвента, верующие готовятся к празднику. Одной из наиболее известных традиций, касающихся подготовкой к ...

Ингредиенты

Тесто

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 40 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 300 г

Молоко - 250 мл

Начинка

Молотый миндаль - 100 г

Сахар - 25 г

Яйцо - 1 шт.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Сливки - 1 ст.л.

Специи для пряников

Конфитюр, повидло - 80 г

Сахарная пудра

189 ккал
30 мин
1 (19)
17
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шаньги или шанежки любимы издавна, пекут их в Сибири и на Урале, но в каждой местности их готовят по-своему: из дрожжевого теста и пресного, с картофелем, творогом, сметаной или ягодами. ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи свежие - 20 г

Молоко - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Маргарин или сливочное масло - 50 г

Сахар - 80 г

Ванилин - 1 г

Соль - 0.5 ч.л.

Мука - 300 г

Сметана - 1 ст.л.

Начинка:

Сметана - 100 г

Мука - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

254 ккал
100 мин
0 (11)
19
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 У нас в семье всегда пекли пироги к Рождеству и мы с нетерпением их ждали. Сегодня, в канун праздника, предлагаю испечь ореховую плетенку из ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл;

Сахар - 4 ст.л;

Соль- 0.5 ч.л;

Сливочное масло - 30 грамм;

Растительное масло - 3 ст.л;

Дрожжи свежие - 28 грамм;

Сметана - 1.5 ст.л;

Ванилин - 1 пакетик;

Мука - 500 грамм.

Начинка:

Орехи грецкие - 100 грамм;

Шоколад темный - 70 грамм;

Варенье или мед - 100 грамм

Сахар - 1 ст.л.

217 ккал
130 мин
0 (12)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, приготовим для теста муку, яйцо, соль и сахар, масло и муку. Дрожжи растереть с сахаром и солью. Я использую свежие дрожжи. ...

Ингредиенты

Для французского теста

Дрожжи свежие - 50 г или 2 ч.л. сухих

Мука - 3.5-4 стакана

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло или маргарин - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки

Горбуша - 1 шт. (1 кг)

Капуста свежая - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

218 ккал
180 мин
0 (8)
7
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кулебяка - традиционный русский пирог, который известен с древнейших времён. Готовят его с различной начинкой, используя мясо, грибы, овощи, рыбу, крупы, яйца и т.д., сочетая их между собой в разных ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 стакан (стакан - 200 мл)

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания пирога)

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2,5-3 стакана

Для начинки:

Капуста белокочанная - 600 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

141 ккал
150 мин
0 (3)
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Воздушный, пышный и румяный пирог на живых дрожжах и кефире. Тесто подходит около часа. Выпекается пирог около 30 минут.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 50 мл

Кефир - 100 мл

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 25 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Начинка:

Лук репчатый - 2 шт.

Капуста квашеная - 200 г

Фарш куриный - 200 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 50 г

Для смазки:

Яичный желток - 1 шт.

238 ккал
120 мин
6
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный пирог с грибами под силу приготовить всем. Эта вкусная выпечка будет отличным вариантом к чашечке чая или кофе. Грибы для пирога можно использовать самые разнообразные, которые вам доступны. У ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода – 160 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

Соль – 1 щепотка

Дрожжи свежие – 5 г

Сахарная пудра – 0,5 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень – 20 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

160 ккал
60 мин
0 (2)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кулебяка – это закрытый пирог овальной формы. Традиционно готовится он из дрожжевого теста со сложной начинкой. Как вариант для приготовления кулебяки ещё используют слоеное или пресное тесто, но это редко. ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 125 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт. (+ 1 яйцо для смазывания пирога)

Растительное масло - 1 ч.л. (+ для жарки)

Мука - 350 г

Для начинки:

Куриное филе (или другие части курицы) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

168 ккал
120 мин
0 (2)
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хачапури из дрожжевого теста на кефире с большим количеством сыра "сулугуни" и зеленью. Выпечка с непривычной формой разнообразит меню.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Кефир - 100 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л. (без горки)

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Сулугуни - 140 г

Зелень - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло сливочное - 5 г

128 ккал
60 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые ингредиенты для дрожжевого пирога с картофельным пюре. В теплом молоке развести сахар, дрожжи и сливочное масло. Добавить яйцо. Размешать. Частями добавить муку и всю соль. Замесить ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло сливочное - 10 г

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

200 ккал
90 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По поводу правильного рецепта осетинских пирогов на просторах интернета споров столько же, сколько и о правильном рецепте борща. Поэтому на достоверность и оригинальность не претендую, но такой рецепт осетинского пирога ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 500 г

Кефир - 250 мл

Дрожжи свежие - 20 г

или

Сухие дрожжи - 7 г

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.

Яйца куриные - 1 шт.

Для начинки:

Картофель - 400 г

Шампиньоны свежие - 100 г

Сыр - 300 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 75 г

300 ккал
15 мин
2 (5)
51
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пироги с капустой всегда пользуются особой популярностью и любовью. А дрожжевое тесто на сметане отличается невероятной нежностью и мягким вкусом, что делает пирог необычайно вкусным. Именно поэтому сегодня мы будем ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста на сметане:

Молоко - 0,5 стакана

Дрожжи свежие - 25 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 500 г

Мука - около 1 кг

Для начинки:

капуста свежая - 500 г

лук репчатый - 1 шт.

масло растительное - 5 ст.л.

соль - по вкусу

265 ккал
90 мин
0 (4)
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь пирог с навагой, для начала нужно приготовить дрожжевое тесто. С него и начнём. В миску просейте муку, смешайте её с сахаром солью. Не пренебрегайте просеиванием, это обогащает муку ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи свежие - 6 г

Соль - 3 г

Сахар - 30 г

Масло растительное - 30 г

Мука пшеничная - 300-350 г

Начинка:

Навага (филе) - 400 г

Лук репчатый - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

188 ккал
420 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с горбушей и картошкой из дрожжевого теста. Для теста потребуются ингредиенты, которые перед вами - на фото. А также ингредиенты для начинки пирога. Дрожжи накрошите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Филе горбуши - 500 г

Картошка - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

205 ккал
180 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с палтусом из дрожжевого теста. Начнём с теста. В этот раз тесто сдобное без яйца, но с двумя видами масла - сливочным и растительным. В ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 220 мл

Дрожжи свежие - 7 г

Мука пшеничная - 400 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 20 г

Начинка:

Филе палтуса - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Дополнительно:

Яйцо - для смазки пирога

Кунжут (черный и белый) - для посыпки

Мука на подпыл - по необходимости

208 ккал
360 мин
0 (4)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевое тесто на сливках готовим из таких ингредиентов. Сливки подогреть, растворить в них дрожжи и сахар. Добавить яйцо. Перемешать. Постепенно добавить муку и соль. Замесить мягкое ...

Ингредиенты

Сливки 10% - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 300 г (+-)

Масло растительное - 1 ч.л.

258 ккал
60 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь дрожжевой пирог с персиками, надо взять вот такой набор продуктов. В горячем молоке растопить масло и сахар, добавить дрожжи и дать немного постоять. Добавить яйцо, перемешать. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 3 ст.л. (с горкой)

Дрожжи свежие - 15 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 340 г

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:

Персик - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

254 ккал
90 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с брусникой. В миску накрошите прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко и перемешайте с дрожжами до их растворения. Насыпьте соль, сахар и ванильный сахар. Сливочное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Брусника - 150 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

268 ккал
150 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевого пирога с капустой на кефире. В миску накрошите прессованные дрожжи, их можно заменить сухими, которых потребуется 7-8 грамм. Кефир немного подогрейте, чтобы он ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Кефир - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

176 ккал
120 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закрытый дрожжевой пирог с морковью и яйцом готовим из доступных продуктов! Два яйца для начинки надо сварить вкрутую, затем остудить в холодной воде. Первым делом - приготовить тесто. В тёплое молоко добавить ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Сахар - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 8 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 230 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Морковь - 2 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Масло сливочное - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Для пирога:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

222 ккал
120 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевой пирог с абрикосами в духовке из такого набора продуктов. В тёплом молоке развести дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить яйца и растопленное масло. Перемешать, ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 65 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 230 г

Начинка:

Абрикос свежий - 5 шт.

Штрейзель:

Масло сливочное - 20 г

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

275 ккал
90 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления закрытого дрожжевого рыбного пирога из судака в духовке. Филе судака разморозим, лук почистим. Займемся тестом. В миску разотрем пальцами прессованные дрожжи, добавим сахар, зальем воду, ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи свежие прессованные - 15 г

Мука - 350-400 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода теплая - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Рыбная начинка:

Филе судака с/м - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

208 ккал
150 мин
0 (2)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирога с черносливом из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Налейте теплое молоко, насыпьте сахар, соль, ванильный сахар. Добавьте яйцо и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Молоко - 170 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Масло сливочное - 70 г

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Чернослив - 250 г

290 ккал
120 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для пирога со щукой. Начнём с теста. Влейте в миску молоко и добавьте дрожжи, растворите дрожжи в молоке. После чего добавьте все остальные ингредиенты (соль, сахар, яйцо, масло) ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи свежие - 12 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло растительное - 50 мл

Мука - 300-350 г

Начинка:

Филе щуки - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Дополнительно:

Яйцо (для смазки пирога) - 1 шт.

Мука (на подпыл) - по потребности

208 ккал
480 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для пирога с капустой как в Штолле. Я использовала молодую капусту. Яйца для начинки предварительно сварить вкрутую и остудить. В теплое молоко (38 градусов) раскрошить дрожжи и добавить ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Сахар - 45 г

Сливочное масло - 70 г

Растительное масло - 20 мл

Соль - 6 г

Мука - 510 г

Желтки - 2 шт.

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйцо вареное - 4 шт.

Растительное масло - для жарки

Зеленый лук - небольшой пучок (сколько захотите)

Соль и перец - по вкусу

Желток - для смазки пирога

228 ккал
625 мин
0 (2)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления красивого дрожжевого пирога, которые показаны на фото. Замесите тесто. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Их можно заменить сухими, потребуется 7-8 граммов. Но я люблю ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо куриное - 3 шт. (2 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Яблоко - 6 шт.

Сахар - по вкусу

185 ккал
150 мин
0 (5)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления пирога с яблоками как в Штолле. Молоко подогреть до 38 градусов. Добавить в молоко дрожжи и 1 ч.л. сахара. Перемешать опару и оставить на 15 ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 260 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Желтки - 2 шт.

Сливочное масло - 90 г

Сахар - 50 г

Соль - 3 г

Начинка:

Яблоки очищенные - 500 г

Сахар - 4 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Корица - 1 ч.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Желток - для смазывания пирога

244 ккал
230 мин
0 (4)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с капустой в духовке. В миску раскрошите дрожжи. Налейте теплое молоко, насыпьте сахар и перемешайте. Сливочное масло растопите, немного охладите, добавьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

198 ккал
130 мин
0 (4)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пирога с рыбой как в Штолле. Молоко прогреть до 38 градусов. Раскрошить дрожжи в молоко и добавить сахар. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем добавить ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 260 мл

Мука - 450 г

Масло сливочное - 90 г

Желтки - 3 шт.

Соль - 3 г

Сахар - 3 г

Дрожжи свежие - 12 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Вареные яйца - 3 шт.

Филе рыбы (у меня пангасиус) - 400 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Желток - для смазывания пирога

221 ккал
135 мин
0 (4)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирога с индейкой и сыром, которые показаны на фото. Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется в 3 раза меньше, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 30 г

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирога)

Начинка:

Филе индейки - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Петрушка, укроп - 15 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

242 ккал
120 мин
0 (6)
2
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта