Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вторые блюда с беконом
Свиная вырезка в беконе на мангале готовится из таких ингредиентов.
Полосок бекона понадобиться столько, сколько кусков мяса.
С вырезки снять плёнки, нарезать мясо на медальоны.
Подсолить, поперчить, приправить паприкой, полить горчицей и ...
Ингредиенты
Вырезка свиная - 1 шт. (700 г)
Бекон сырокопченый - 150 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления медальонов в беконе по списку.
Свиную вырезку ополосните и просушите, нарежьте средними по размеру кусочками, как показано на фото.
После натрите каждый кусочек свинины солью, ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Бекон с/к - 5 полосок
Паприка копченая - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Тимьян - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для запекания картошки с беконом в аэрогриле.
Картофель тщательно помойте щеткой. Затем обсушите.
На картофелинах сделайте ножом частые глубокие надрезы, не доходя до конца клубня.
Переложите картофель ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Бекон - 100 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сладкая молотая паприка - 0,25 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты и приступим к приготовлению замороженной спаржи на сковороде.
Спаржу нужно полностью разморозить. Отваривания она не требует, так как перед заморозкой спаржу бланшируют. Для быстрой разморозки можно обдать ...
Ингредиенты
Спаржа замороженная - 300 г
Бекон - 30 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сок лимонный - 2 ч.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления птитима с беконом.
В сухом виде птитим, как я и говорила, похож на крупу. Если присмотреться, то он сделан в виде маленьких "таблеточек" около 4 ...
Ингредиенты
Паста птитим - 200 г
Вода (для варки птитима) - 2 л
Соль - 1/2 ч.л.
Бекон - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Подготовьте всё необходимое по списку для запекания батата с беконом в духовке.
Батат помойте под проточной водой и очистите от кожуры. Нарежьте на дольки.
Выложите батат в форму ...
Ингредиенты
Батат - 400 г
Бекон сырокопченый - 30 г
Тимьян свежий - 1 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из индейки с сыром и беконом.
Филе индейки помойте и обсушите, нарежьте на тонкие пластины.
Кусочки мяса отбейте молоточком для отбивания мяса. Отбивайте не ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Сыр - 100 г
Бекон - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Картошку с беконом на мангале готовим из таких ингредиентов, плюс понадобится фольга.
Картофель нарезать тонкими кружочками.
Нарезать и бекон.
Переложить картофель беконом.
Нанизать на шампуры.
В масло добавить адыгейскую соль ...
Ингредиенты
Картофель - 6 шт.
Бекон сырокопчёный - 150 г
Масло растительное - 2,5 ст.л.
Адыгейская соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
В сети быстрого питания "Теремок" (и других) подают фаршированные блины с греческой начинкой, т.е. с беконом, брынзой и зеленью. Они просты и быстры в приготовлении, сытные и интересные на вкус. ...
Ингредиенты
Блины - 20 штук;
Бекон - 8-10 полосок;
Брынза - 150 грамм;
Свежая зелень.
Возьмите все ингредиенты для приготовления гороховой каши по-английски.
Горох тщательно промойте и залейте холодной кипяченой водой на несколько часов. Я это делаю обычно на ночь. За это время горох ...
Ингредиенты
Горох сухой лущеный - 200 г
Колбаса вареная - 100 г
Бекон - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Желток яйца - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 500 мл
Для приготовления тушеной картошки с беконом соберите все продукты по списку. Из подготовки вам нужно только почистить и сполоснуть картофель.
Готовить тушеную картошку с беконом лучше в глубокой толстостенной посуде ...
Ингредиенты
Картофель - 800 г
Бекон - 80 г
Вода - 300 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошек - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления чевапчичи в беконе - перед вами!
По желанию вместе с луком можно добавить и 1-2 зубчика чеснока, если ваши родные не против его аромата и вкуса.
В мясной ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Бекон - 5 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Продукты для приготовления бекона в аэрогриле - перед вами!
Сбрызните поддон растительным маслом или смажьте сливочным, смальцем. Выложите ломтики бекона на равном расстоянии друг от друга, чтобы они не заходили ...
Ингредиенты
Бекон свежий - 350 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл
Картофельный гратен с беконом готовится из таких ингредиентов.
Картофель заранее почистить.
Бекон нарезать.
Поджарить на сковороде. Можно хорошенько зарумянить, если не любите сальные кусочки.
Картофель нарезать тонкими ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Сливки 10% - 150 мл
Сыр - 30 г
Масло сливочное - 0,5 ч.л.
Для приготовления курицы в беконе на сковороде подготовьте продукты по списку.
Куриную грудку нарежьте небольшими брусочками.
Добавьте соль и перец и помассируйте кусочки.
Каждый кусочек грудки оберните беконом.
...
Ингредиенты
Куриная грудка - 2 шт.
Бекон - 300 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с беконом.
Бекон нарежьте произвольно и выложите на сковороду.
Жарьте 3-4 минуты. А после выложите на тарелку.
Лук и морковь нарежьте и выложите в ...
Ингредиенты
Лапша удон - 150 г
Бекон - 70 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Тушеная квашеная капуста с беконом - сытная, ароматная закуска, которую можно подать к любому мясу или же как самостоятельное блюдо со свежим хлебушком. Бекон обязательно нужно предварительно отдельно обжарить слегка, ...
Ингредиенты
Капуста квашеная - 300 г
Бекон (сыровяленый) - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Томатный соус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Продукты для приготовления картошки в беконе на мангале в фольге - перед вами!
Тщательно промойте каждую картофелину жесткой стороной губки, удаляя всю пыль и грязь. Выложите в глубокую емкость ...
Ингредиенты
Картофель молодой (средний) - 8-10 шт.
Бекон соленый - 400 г
Приправа для картофеля - 1 ст.л.
Для приготовления лингвини карбонара соберите необходимые ингредиенты по списку. Бекон берите сырокопченый. Сливки выбирайте наиболее жирные. Я беру жирностью 33%.
Пасту лингвини отварите согласно инструкции на упаковке. Она должна ...
Ингредиенты
Паста Лингвини - 200 г
Бекон сырокопченый - 150 г
Сливки 33% - 150 мл
Сыр пармезан - 50 г
Яичный желток - 1 шт.
Масло растительное - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Обжарить бекон, добавить яйца. В конце добавить сыр. Вкусное и сытное блюдо готово!
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Бекон (копченый) - 30 г
Сыр - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления жареных баклажанов с беконом на сковороде.
Баклажаны берите не сильно большие по диаметру, потому что мы будем резать их кубиками, а в крупных баклажанах много ...
Ингредиенты
Баклажан - 3 шт. (450 г)
Бекон - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Орегано - 1-2 щепотки
Картошка с беконом на мангале на решетке готовится из таких ингредиентов.
Чистый картофель надо отварить (прямо в шкурке). Я варила в микроволновке, в пакете, в течение 4 минут.
Так картофель ...
Ингредиенты
Картофель молодой - 8 шт.
Бекон сырокопченый - 130 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Для приготовления тушеной курицы с фасолью по-умбрийски соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Кусочки курицы традиционно могут быть на кости или в виде срезанного филе с разных мест.
Хочу напомнить, ...
Ингредиенты
Филе куриных бедер – 8 шт./800 г
Бекон – 4 полоски
Сельдерей – 2 стебля
Лук – 1 головка
Чеснок – 2-3 зубчика
Вино белое сухое - 100 мл
Фасоль консервированная – 200-300 г
Томаты в собственном соку – 200-300 г
Томатный соус – по вкусу
Итальянские травы – 1-1,5 ч.л.
Вода – 50-100 мл
Соль – по вкусу
Масло – для жарки
Собрала ингредиенты, которые потребуются для приготовления трески в беконе с помидорами и картофелем с хрустящей корочкой.
Первым делом занимаюсь картофелем. Секрет картофеля с тающей во рту серединкой и хрустящей ...
Ингредиенты
Треска - 1 кг
Картофель - 1 кг
Помидоры черри - 500 г
Бекон - 12 полосок
Лимон - 1 шт.
Розмарин - 1 веточка
Оливковое масло - 20 мл
Топленое масло - 50 г
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Морская соль - 0,5 ч.л.
Чтобы приготовить сосиски с сыром в беконе, подготовьте необходимые ингредиенты. Сосиски берите по своему вкусу, которые вам нравятся. Бекон - сырокопченый. Сыр должен хорошо и быстро плавиться.
Сосиски очистите ...
Ингредиенты
Сосиски - 400 г
Бекон - 200 г
Сыр - 100 г
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты по-баварски (с копченым беконом).
Бекон нарежьте. Репчатый лук нарежьте мелко, а морковь натрите на терке. Выложите эти ингредиенты в сковороду и налейте немного растительного ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Бекон копченый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Чтобы приготовить омлет с беконом на сковороде, возьмите необходимые ингредиенты.
Яйца разбить в миску, немного подсолить (помните, что бекон солёный), влить молоко.
Тщательно перемешать.
Произвольно нарезать бекон.
Обжарить бекон на сковороде.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Молоко - 70 мл
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.
Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г
Бекон - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г (по желанию)
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с беконом в фольге в духовке.
Картофель хорошо промойте, затем на клубнях сделайте поперечные надрезы с помощью ножа. До конца не дорезайте, чтобы ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Бекон - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 2-3 г
Растительное масло - 15 г
Соль, черный перец - по вкусу
...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Бекон с/к - 15 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Рукола - 15 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|