E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиного сердца с рисом - перед вами. Сердце свиное надрежьте с одной стороны, тщательно вымойте его внутри и снаружи, уберите сукровицу, если есть. Почистите, помойте и обсушите ...

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Рис круглый - 250 г

Приправа для плова - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

187 ккал
120 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления картофельного пюре с цветной капустой возьмите ингредиенты по списку. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите, добавьте лавровый лист и зубчик чеснока. ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Цветная капуста - 200 г

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 50 мл

Сыр твердый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

105 ккал
35 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты, необходимые для приготовления тушеных куриных желудков с помидорами - перед вами. Лук, чеснок и морковь почистите. Помойте все овощи и петрушку. Тщательно промойте желудки под проточной водой, ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 300 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

87 ккал
80 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления тыквы в панировке на сковороде - перед вами. Тыкву нарезать тонкими слайсами. Немного подсолить и поперчить. Обвалять в муке. В сухари добавить паприку. Яйца взбить вилкой ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 80 мл

175 ккал
30 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления картошки с салом на шпажках в духовке - перед вами! Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Обсушите бумажными салфетками. Сало тоже промойте. Нарежьте все ломтиками толщиной ...

Ингредиенты

Картофель (крупный) - 3 шт.

Сало свежее - 300 г

Соевый соус - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец - по желанию

367 ккал
75 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления голубцов на пару в мультиварке - перед вами! Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки. Очистите лук и морковь от кожуры, промойте вместе с помидорами. У ...

Ингредиенты

Свинина (гуляш) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Рис - 100 г

Капустные листья (квашеные) - 15-16 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Томатная паста - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л. для подачи

111 ккал
60 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана по-русски. Морковь и лук очистите, помойте. После нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Налейте растительное масло. Тушите овощи до мягкости. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Лапша - 150 г

Картофель - 1 шт. (крупная)

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль и специи - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 300 мл

145 ккал
40 мин
0 (1)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с фаршем в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с кабачками. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

73 ккал
50 мин
0 (2)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления баклажанов с грибами в горшочке - перед вами. Грибы промойте и нарежьте крупными кусочками - разрежьте на 4 части. Если грибы мелкие, то режьте пополам. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 250 г

Грибы (шампиньоны) - 150 г

Сметана - 150 г

Вода - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

84 ккал
45 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для маринования говядины в вине подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поясню подробнее про те, которые на фото. Говядина – тазобедренный отруб мраморного сорта. Желательно взять охлажденную (не подвергавшуюся заморозке), ...

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Вино красное - 150 мл

Оливковое масло - 2 ч.л.

Перец черный - 0,5 ч.л.

Чабрец - около 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

189 ккал
150 мин
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления жареных баклажанов с беконом на сковороде. Баклажаны берите не сильно большие по диаметру, потому что мы будем резать их кубиками, а в крупных баклажанах много ...

Ингредиенты

Баклажан - 3 шт. (450 г)

Бекон - 50 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Орегано - 1-2 щепотки

72 ккал
20 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты по-чешски. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и жарьте, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бульон мясной - 70 мл

Уксус 9% - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - 40 мл

79 ккал
30 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления чисанчи по-китайски. Овощи вымойте и очистите от кожуры. У перца удалите семена и плодоножку. Картофель нарежьте тонкими брусочками и обсушите на бумажном полотенце. Разогрейте ...

Ингредиенты

Картофель крупный - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л. (без верха)

Вода - 3 ст.л.

88 ккал
50 мин
0 (2)
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить горбушу в соевом соусе в духовке, соберите нужные ингредиенты по списку. У рыбы надо отрезать голову и хвостик, счистить чешую, хорошенько промыть. У меня рыба была "пустая", без внутренностей. Рыбу ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (700 г)

Соевый соус - 100 мл

Масло растительное - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

134 ккал
40 мин
0 (4)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для морского коктейля в масле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В составе ассорти обычно много мидий и мало креветок, а часть ингредиентов выглядит как... ошмётки осьминогов, кальмаров и т.д. ...

Ингредиенты

Морской коктейль – 300 г

Кальмар – 0-1 шт.

Красная рыба с/с – 100 г

Растительное масло – 100 мл

Кориандр – 0,5-1 ч.л.

Острые перцы – 0,5 ч.л.

Уксус яблочный – 0,5 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Вода для варки – 1,5 стакана

Дополнительно:

Перец чили

Чеснок

214 ккал
15 мин
0 (4)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления черного риса с овощами - перед вами. Черный рис до недавнего времени был продуктом редким, но сегодня его можно найти без труда. Я готовила блюдо из черного риса ...

Ингредиенты

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Цукини - 100 г

Рис черный - 150 г

Вода - 450-500 мл

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

49 ккал
70 мин
0 (5)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления лодочек из кабачков с сыром в духовке. Кабачки сполосните, не срезая хвостики, разрежьте их вдоль и пополам, чтобы получились лодочки. На лодочках сделайте надрезы при ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Твердый сыр - 90 г

Оливковое масло - 40 г

Петрушка - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

172 ккал
25 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы, весь смак в которых - сыр, которым они посыпаются. Выбирайте вкусный сыр!

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сметана - 3-5 ст.л.

Сыр - 100 г

Соль, перец - по вкусу

114 ккал
20 мин
0 (3)
3
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сочной тушеной свекольной ботвы по-армянски. Тщательно промойте каждый лист ботвы и срежьте стебли. Их нужно будет приготовить чуть дольше - на 1-2 минуты, так ...

Ингредиенты

Ботва свекольная - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Сметана любой жирности - 4-5 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Хмели-сунели - 2-3 щепотки

Вода - 50 мл

47 ккал
10 мин
0 (7)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для варки куриных желудков в микроволновке - перед вами. Желудочки зачистите с обеих сторон, удалите желтую пленку и жир. Желтая пленка зачастую присутствует на неочищенных желудках фермерских птиц, ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода горячая - 400 мл

Лавровые листья - 2-3 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

96 ккал
30 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления детских тефтелей из индейки - перед вами. Если не сильно доверяете покупному фаршу, тогда купите бедро и филе в равных пропорциях и смелите их в фарш самостоятельно. ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 800 г

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Хлеб обеденный - 200 г

Соль - по вкусу

Молоко - 150 г

Морковь - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

153 ккал
40 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится свинина под сыром в духовке из следующих ингредиентов. Я привожу рецепт на 1 кг мяса, а вы уже регулируйте по своему количеству продуктов. Лучше всего для этого блюда подойдет ...

Ингредиенты

Свинина (можно любое мясо) – 1 кг

Томатная паста – 3 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Горчица французская – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Сыр твердый – 150 г

Перец черный молотый

Соль

264 ккал
280 мин
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить курицу в сливочно-горчичном соусе, подготовьте необходимые продукты по списку. Я предпочитаю снимать кожу с куриного мяса. Здесь играет роль зерновая горчица, берите только ее, обычная не подойдет, у ...

Ингредиенты

Куриное мясо (любые части) - 700 г

Чеснок - 5 зубчиков

Сливки 30% - 1 стакан (250 мл)

Дижонская горчица - 1 ст.л. с горкой

Мука для обвалки - 1.5 ст.л.

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Паприка и хмели-сунели - по 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

245 ккал
50 мин
0 (8)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления спагетти с грибами в духовке. Смажьте форму для запекания любым растительным маслом, можете использовать оливковое. Выложите спагетти, желательно твердых сортов - они ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Вода (теплая) - 300 г

Морковь - 70 г

Сыр твердый - 50 г

Оливковое масло - 30 г

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

162 ккал
30 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления запеченной картошки с сосисками, помидорами и сыром. Картошку почистите, очистите зубчик чеснока, помойте помидор. Перед тем как начнёте всё резать, включите духовку на 180°С. Картошку ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Сосиски - 300 г

Помидор - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян (листочки) - 1 щепотка

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Сыр (полутвердый) - 70 г

144 ккал
55 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных куриных шеек на сковороде - перед вами! Куриные шеи промойте в воде, срежьте пленки и подсушите с помощью бумажных салфеток. Выложите их на тарелку и присыпьте ...

Ингредиенты

Шея куриная - 400 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 60 мл

344 ккал
20 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления колбасок из фарша без оболочки в духовке в пергаменте. Мясо помойте, лук и чеснок очистите и тоже помойте. Пропустите через мясорубку эти ингредиенты. Добавьте соль, перец ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

166 ккал
60 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печеночные оладьи с майонезом будем готовить из такого набора продуктов. Печень и лук измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить майонез, соль и чёрный перец. Перемешать. ...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

215 ккал
40 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свекольной икры из свежей свеклы - перед вами! Очистите овощи от кожуры, промойте в воде. Свеклу нарежьте кусочками, чтобы они свободно падали в трубу мясорубки. Выставьте на мясорубке ...

Ингредиенты

Свекла - 3 шт.

Морковь - 1,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

99 ккал
25 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных голеней в аэрофритюрнице - перед вами! Промойте их и подсушите бумажными салфетками. Присыпьте приправой для курицы и тщательно ее вотрите в каждую голень. Можно использовать и другие ...

Ингредиенты

Голени куриные - 4 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

243 ккал
30 мин
0 (1)
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта