Чтобы приготовить кабачки, фаршированные яйцом и сыром, соберите продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите около 10 минут, помойте кабачок с укропом, натрите сыр.
Переложите в глубокую миску натертый сыр, добавьте яйца, натертые также на терке. Разрежьте кабачок вдоль на две одинаковые половины, выскоблите сердцевину.
Добавьте рубленый укроп, немного майонеза, соль и перец по вкусу.
Переложите кабачок в огнеупорную форму, наполните лодочки начинкой. Отправьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут в режиме верх-низ.
Кабачки получаются сочными, с простой, но очень вкусной начинкой.
Кабачки, фаршированные яйцом и сыром, готовы!
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!