Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Итальянская выпечка
Пицца с форелью у меня сегодня будет белой. То есть без помидоров. А вот форель может быть абсолютно любого цвета. Тут, как видите, лососёвая копчёная, она очень красиво выглядит на ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 100 г
Вода - 55 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Дрожжи - 1 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Форель - 50 г
Рикотта - 3 ст.л.
Перец, соль, орегано - по вкусу
Было дело, прижился у меня рецепт пиццы, в котором свежие помидорки заменяю на свежие огурцы... Возьмите на заметку! Томатный вкус пицца получает благодаря кетчупу, а огурцы придают дополнительной сочности и, ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 150 г
Огурец - около 50 г
Колбаса п/к - 30 г
Сыр сулугуни - около 50 г
Кетчуп - 2 ч.л. или по вкусу
Ароматные травы - по вкусу
Пасхальная выпечка богата разнообразными рецептами и не только сладкими. В Италии традиционно пекут итальянскую пасхальную косу.
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 550-600 г
Вода - 370 г
Дрожжи быстродействующие - 6 г
Масло растительное (оливковое) - 30 г
Соль - 10 г
Для начинки:
Оливки без косточек - 100 г
Колбаса копченая (варено-копченая) - 100 г
Сыр - 100 г
Яйца - 4 шт.
Для украшения:
Кунжут - 1 ст.л.
Тыквенные семечки - 1 ст.л.
Мак - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1/2 шт.
На половину дрожжевого теста выкладывают картофельное пюре, ветчину и сыр, накрывают второй половиной теста, выпекают на сковороде.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 150 г
Молоко - 85 г
Масло оливковое - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Для начинки:
Картофель - 3-4 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Молоко - 100 г
Томатный соус - 1,5 ст.л.
Пицца Цезарь? Когда я увидела щиток с такой наружной рекламой на одной пиццерии, я ржала, как конь, фотографировала это на телефон и показывала друзьям в качестве прикола. Когда я увидела ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 125 г
Майонез - 3 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Пармезан - 20 г
Салат романо - 0,5 шт.
Копчёная курица - 40 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Вариант быстро приготовить перекус из продуктов, которые есть в холодильнике, выручит любую хозяйку. Особенно в доме, где есть любители пиццы. Лучше уж ее сделать дома, чем покупать продукт сомнительного качества.
...
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Шампиньоны королевские - 4-5 шт.
Сыр "моцарелла" - 200 г
Лук красный - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кетчуп или соус - 2 ст.л.
Заготовки для пиццы - 2 шт.
Итальянская лепешка из дрожжевого теста. На пласт теста выкладываются половинки оливок и кубики любого сыра, затем все запекается.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 120 г
Масло растительное - 30 мл
Вода - 70 мл
Дрожжи сухие - 6 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Оливки - 50 г
Сыр Фета - 70 г
Мини-пицца из дрожжевого теста с колбаской, сыром и черри получается очень вкусной и пышной. Пиццу можно подать к чаю или для перекуса.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 400 г
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие - 1/2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Для начинки:
Колбаса полукопченая - 150 г
Сыр - 150 г
Черри - 16 шт.
Томатный соус (кетчуп) - 30-40 г
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный или квадратный пласт. Соедините кетчуп и майонез любой жирности, смажьте полученным соусом основу. Разогрейте духовку до 200°С.
...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Рикотта - 150 г
Помидор - 2 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Оливки (маслины) без косточек - 5-7 шт.
Базилик - 5-6 листьев (3 г)
Приготовить тесто и начинку для хачапури, сформировать лепёшку, смазать сверху томатным соусом, выложить начинку для пиццы, посыпать сыром.
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 125 мл
Мука - 250 г
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль - 0.25 ч.л.
Начинка для хачапури:
Сыр сулугуни - 250 г
Укроп - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Начинка для пиццы:
Колбаса полукопчёная - 80-100 г
Помидор - 1 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Сыр твёрдый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Базилик - 1 ч.л.
Маслины - 5-7 шт.
Забойно ореховые амаретти с ярко выраженным вкусом горького миндаля - дорогие, хлопотные, но безумно вкусные.
Ингредиенты
Нечищенный миндаль или мука из начищенного миндаля - 450 г
Миндаль горький - 50 г
Сахар коричневый - 500 г
Белки - 150 г
Ароматизатор «горький миндаль» - количество на 500 г массы приправляемой смеси согласно руководству на упаковке
Для раскатки:
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Для посылки (по желанию):
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Миндаль цельный
Приготовьте тесто для пиццы из кабачков, манки, муки и яиц. А для начинки возьмите колбасу, помидоры и сыр. Пицца получается очень вкусная!
Ингредиенты
Кабачки - 200 г
Манка - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Колбаса вареная - 100 г
Помидоры - 100 г
Сыр твердый - 60 г
Укроп, петрушка - 4 г
Растительное масло - для смазывания
Соль, черный перец - по вкусу
Пицца с лососем и сыром - это у меня мягкий по вкусу вариант рецепта пиццы с лососем. Сыр - он в данном случае придаёт ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 125 г
Лосось горячего копчения - 100 г
Моцарелла - 100 г
Помидоры Черри - 3 шт.
Для основы пиццы с фрикадельками я замесила дрожжевое тесто по этому рецепту. Расстаивала дольше указанного времени (не 40, а 80 минут). Тесто ...
Ингредиенты
Тесто:
Пшеничная мука - 350 г
Масло оливковое - 40 мл
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Начинка:
Кетчуп - 70 г
Оливковое масло - 20 мл
Оливки - 50 г
Говяжий фарш - 250 г
Сыр Моцарелла - 125 г
Соль, черный перец - по вкусу
Пицца-роллы - это, можно сказать, последний писк моды, сочетающий в себе два абсолютно разных направления фастфуда - пиццу и, соответственно, роллы. От роллов в этом блюде - всего-то ничего - ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 150 г
Соус для пиццы - 100 мл
Шампиньон - 1 шт.
Ветчина - 20 г
Сыр козий - 15 г
Соль - по вкусу
Пицца с рыбными консервами - удобный рецепт, который экономит как минимум один шаг, если вы возьмёте какие-то томатные консервы: ведь в этом случае не потребуется выкладывать ещё помидоры для пиццы, ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 125 г
Рыбные консервы в томатном соусе - 125 г
Маслины - 3 ст.л.
Каперсы - 2 ст.л.
Моцарелла - 50 г
Соль, приправы для пиццы - по желанию
Очень ароматная грибная пицца на тонком тесте - с хрустящим бортиком и мягкой основой. Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы диаметром по 30 см.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 280 г
Вода теплая - 150 мл
Масло растительное - 3 ст.л.(+1 для жарки)
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Начинка:
Лисички - 200 г
Моцарелла - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Помидоры черри - 100 г
Томатный соус - 4 ст.л.
Пицца со шпротами и солёным огурцом - это шедевр нашего с друзьями кулинарного креатива времён нашей студенческой юности. Вы только учитывайте, что пришлась она на середину девяностых - время, когда ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 125 г
Сыр - 75 г
Помидор - 100 г
Колбаса - 45 г
Огурец солёный - 10 г
Шампиньон - 1 шт.
Шпроты - 6 шт.
Соль, перец - по вкусу
Пицца с анчоусами и маслинами понравится не всем, предупреждаю сразу. Это блюдо для гурманов. Тут как с каперсами - либо ты их ненавидишь, либо обожаешь трепетно и нежно. Анчоусы используйте ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Вода теплая - 150 мл
Масло постное - 3 ст.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Томаты черри - 150 г
Моцарелла - 200 г
Лук красный - 70 г
Анчоусы - 40 г
Петрушка (по желанию) - пару веточек
Маслины - 100 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Практически месяц я жила одна на новом месте без плиты и духовки, пользовалась для готовки только мультиваркой... Общепит никуда не девался, но даже пиццу мне хотелось домашнюю. Пицца, испеченная в ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 г (около 1,5 стакана)
Вода - 100 г (0,5 стакана)
Растительное масло - 1 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 1-1,5 ч.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Для первой начинки (на 2 пиццы):
Сыр сулугуни - около 100 г
Сыр полутвердый - около 50 г
Сыр твердый - по вкусу
Сыр с голубой плесенью - по вкусу
Оливковое масло - 2 ч.л.
Перцы молотые и травы - по вкусу
Для второй начинки (на 2 пиццы):
Сыр сулугуни - около 100 г
Колбаса с/к или п/к - 30-50 г
Помидоры - 1-2 шт.
Кетчуп - по вкусу
Основа пиццы - дрожжевое тесто, а начинка необычная - белая! Готовится она из светлых продуктов - очень вкусная. И кетчуп не нужен.
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 350 г
Вода - 200 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Для начинки:
Яйца куриные, крупные - 1 шт.
Сметана - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Соль, черный перец - по вкусу
Тесто для пиццы будет дрожжевым, пышным. Для начинки приготовьте томатный соус со специями. Присыпьте пиццу колбасным сыром и запекайте.
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 350 г
Вода теплая - 180 г
Сырые дрожжи - 12 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Колбасный сыр - 100-150 г
Томатное пюре - 150 г
Прованские травы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Тесто раскатать, выложить начинку и запечь. Получаем вкусную и необычную пиццу!
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 600 мл
Мука - 4 стакана
Дрожжи сухие - 13 г
Растительное масло - 4 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Для начинки:
Ананасы - 250 г
Шампиньоны - 300 г
Салями - 250 г
Сыр твердый - 200 г
Томатная паста - 100 г
Отгадайте, что нужно сделать, чтобы лучше проявить вкус ветчины и шампиньонов в пицце? Кое-что добавить? А может быть, наоборот - убрать?
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 200 г
Моцарелла - 100 г
Ветчина - 25 г
Шампиньон - 1 шт.
Сосиски заворачивают в тесто, выкладывают кругом на слоеное тесто, внутри смазывают кетчупом, посыпают сыром и овощами, запекают в духовке.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 400 г
Сосиски - 350 г
Сыр твердый - 80 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Перец болгарский - 50 г
Помидоры - 30 г
Маслины б/к - 30 г
Мука - на подпыл
Яйцо - по желанию
Замешиваем дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах. Даём ему подойти. Затем формируем две пиццы, используя плавленый сыр. Выпекаем в духовке
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 350-400 г
Начинка:
Плавленый сыр - 2 шт. (каждый по 75 г)
Колбаса вареная - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Соль, итальянские травы - по вкусу
Кетчуп, майонез - по желанию
Пицца без дрожжей в мультиварке получается тонкой, мягкой, с сочной начинкой. Я использовала мультиварку ROTEX мощностью 700W. Запекается она всего 20 минут на режиме "пицца", который можно заменить на режим ...
Ингредиенты
ТЕСТО:
Кефир - 80 мл
Мука - 130 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,4 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
НАЧИНКА:
Сыр твердый - 100 г
Куриный окорочок - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Приправа "для пиццы" - 1 ст.л.
Эту пиццу я готовлю, когда удается купить баночку артишоков и кусочек хамона хорошего качества. Пицца очень просто готовится, а результат порадует не только желудок, но и глаз. Она хорошо подходит ...
Ингредиенты
Мука - 4 стакана
Вода теплая - 1-1,5 стакан
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Шампиньоны маленькие - 4-5 шт.
Артишоки - 4-5 шт.
Оливки - 4-5 шт.
Маслины - 4-5 шт.
Томатный соус - 3-4 ст.л.
Сыр адыгейский измельченный - 3-4 ст.л.
Хамон - 3-4 ломтика
Базилик - несколько веточек
Порадуйте ребятишек любимым блюдом – приготовьте к Новому году праздничную пиццу «Петушок». В нашей семье без пиццы не обходятся праздники.
Пицца – это такое универсальное блюдо, что и на закуску ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 2,5 стакана
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Масло оливковое - 1 ст.л.
Для начинки:
Ветчина - 75 г
Сыр - 75 г
Болгарский перец - для украшения
Помидоры - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Майонез или кетчуп - по вкусу
Петрушка - для украшения
Горошина черного перца - глазки
Попробуйте новогодние пиццы "Ёлка". Представляю два авторских рецепта - оба на основе готовых коржей, первая - просто ленивая, для тех, кто обременен художественными талантами - необходимо будет нарисовать шаблон "ёлки", ...
Ингредиенты
Основа для пиццы - 2 шт.
Окорочок вареный - 1 шт.
Сосиска - 2 шт.
Сыр косичка - 20 г
Сыр - 150 г
Кетчуп - 50 мл
Лук порей - 20 г
Кукуруза - 20 г
Физалис - 1 шт.
Морковь по корейски - 5 г
Соль - 2 г
Грибы - 1 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|