E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Итальянские блюда с креветками на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Возьмите продукты для приготовления спагетти с креветками и шпинатом. Налейте воду в кастрюлю (1 литр воды на 100 г спагетти), доведите до кипения, подсолите и опустите пасту, варите 8...

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы - 250 г

Креветки - 250 г

Шпинат свежий - 30 г

Сливки 10% - 200 мл

Сливочное масло - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

236 ккал
0 (3)
26
Галюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим лук, добавим рис и прогреем. Вольем вино и частями бульон. Добавим соус песто, креветок, сливки и пармезан.

Ингредиенты

Рис круглозерный - 100 г

Бульон овощной - 400 мл

Вино белое сухое - 50 мл

Креветки - 10 шт.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лук - 1/3 шт.

Сливки - 50 мл

Пармезан - 2 ст.л.

Соус песто - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

117 ккал
16
Галюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В приготовлении традиционного итальянского блюда Ризотто, используется крахмалистый сорт риса Арборио, а также дополнительно: мясо, грибы, сухофрукты или морепродукты. Сегодня я решила поделиться с вами своим рецептом приготовления вкусного ризотто...

Ингредиенты

Филе семги - 150 г

Рис Арборио - 1 стакан

Вода - 450 мл

Креветки очищенные - 25-30 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Шафран - щепотка

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

101 ккал
0 (4)
87
Галюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для котлет из креветок подготовим по списку (строго говоря, количество абсолютно всего - полностью произвольно, но важно знать, что на одну котлету потребуется приблизительно 100 граммов креветок). Если используются...

Ингредиенты

Креветки (сырые, без панцирей) - 500 г

Масло растительное - 20 мл

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

126 ккал
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я уверена, что многие очень любят итальянскую кухню. Любят простоту и одновременно насыщенность итальянских блюд, их яркость и неповторимый вкус. Я также отношусь к любителям итальянской кухни. Сегодня хочу предложить ...

Ингредиенты

Спагетти - 500 г

Креветки - 500 г

Чеснок - 3 зубка

Сливки - 300 мл

Вино белое сухое - 100 мл

Лук - 2 шт.

Специи - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Базилик - 20 г

Петрушка - 20 г

174 ккал
30 мин
0 (10)
235
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К сожалению, морепродукты в наше время - дорогое удовольствие, но все же по-прежнему удовольствие. Я хочу вам предложить блюдо, которое действительно доставит вам гастрономическое удовольствие и не сильно ударит по ...

Ингредиенты

Креветки - 250 г

Кальмар - 150 г

Мидии (в створках)- 150 г

Спагетти - 300 г

Лук - 1 шт.

Базилик - 5 г

Сливочное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубка

Сливки - 250 мл

Сыр Пармезан - 100 г

Оливковое масло - 1 ч. л.

Мускатный орех - 5 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

187 ккал
25 мин
0 (6)
87
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Карбонару люблю во всех ее вариациях! Это блюдо очень популярно в моей семье, как и многие другие блюда итальянской кухни. Безусловно, в основном, готовлю классические варианты блюд, тем более, что ...

Ингредиенты

Таглиателле - 250 г

Креветки королевские - 400 г

Сливки - 50 мл

Бекон - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Пармезан - 40 г

Яичный желток - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

221 ккал
35 мин
0 (10)
88
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить пасту с креветками и острым томатным соусом. Уверена, что это острое и ароматное блюдо найдёт своих почитателей. В качестве пасты я выбрала букатини, которые полые внутри, поэтому они ...

Ингредиенты

Паста Букатини - 200 г

Креветки - 300 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец острый сушёный - 3 шт.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 200 мл

Оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л.

Сыр Пармезан - по вкусу

Кедровые орешки - горсть

176 ккал
25 мин
0 (2)
43
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Итальянская кухня, на мой взгляд, одна из самых вкусных. Вкуснейшая пицца, разнообразные виды соусов для пасты, изысканные десерты. Я часто готовлю макаронные изделия, которые можно объединить одним простым, "модным" словом ...

Ингредиенты

Паста (спагетти, тальятелле) - 400 г

Сливки - 300 мл.

Томатный сок - 300 мл.

Креветки варено-мороженые - 200 г

Мидии - 200 г

Цуккини - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Орегано - 1 ч. л.

Базилик - 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Твердый сыр - для подачи

410 ккал
30 мин
32
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паста с морепродуктами в томатном соусе - восхитительно яркое и вкусное блюдо средиземноморской кухни. Кстати, этот деликатес подходит ещё и для нестрогих дней поста. Готовить его просто и быстро, нет ...

Ингредиенты

Паста - 360 г

Коктейль из морепродуктов - 300 г

Креветки - 100 г

Помидоры в собственном соку - 400 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец, зелень - по вкусу

Вода для варки макарон - по потребности

144 ккал
25 мин
0 (2)
20
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слегка обжариваем лук, потом добавляем к нему креветок, а через несколько минут заливаем сливками. Пасту фетучини варим "аль денте".

Ингредиенты

Паста Фетучини – 200 г

Сливки 33% – 150 мл

Креветки – 500 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 1 ст.л.

Петрушка – 5 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр Пармезан – по вкусу

198 ккал
25 мин
0 (16)
44
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Томатное ризотто с морепродуктами при таком составе ингредиентов получается, конечно, подороже, чем из смеси-ассорти, зато оно вкуснее. Почему? Ввод морепродуктов в определенной последовательности позволяет подвергать каждый из них оптимальной для ...

Ингредиенты

Рис для ризотто - 250 г

Вода - 1000 мл

Осьминог - 1 шт.

Креветки - 250 г

Мидии - 150 г

Гребешки - 150 г

Помидоры - 150 г

Масло оливковое - 4 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 3 веточки

Соль, перец - по вкусу

122 ккал
65 мин
0 (3)
33
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Креветки обжариваются неочищенными - так соус будет вкуснее. Кабачки варим в креветочном соусе и вине. Соединяем всё с пастой "аль-денте".

Ингредиенты

Паста фетучини – 200 г

Креветки – 500 г

Цукини – 2 шт.

Белое сухое вино – 125 мл

Оливковое масло – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Черный молотый перец - по вкусу

127 ккал
30 мин
0 (3)
20
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я абсолютно искренне считаю, что ризотто - шедевр итальянской кухни. Правильно приготовленное ризотто - это не просто вкусно, это невероятно вкусно. Как и в суши, рис в ризотто - самый ...

Ингредиенты

Рис арборио - 1,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей черешковый - 40 г

Зеленый лук - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Вино белое сухое - 150 г

Креветки - 150 г

Спаржа - 150 г

Петрушка - 10 г

Пармезан - 40 г

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

150 ккал
55 мин
0 (7)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты со шпинатом, креветками и помидорами черри. Первым делом разморозьте креветки. Для ускорения процесса опустите их в теплую воду. А затем очистите от панциря и ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Креветки - 250 г

Шпинат свежий - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Помидоры черри - 150 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр "Пармезан" - для подачи

144 ккал
30 мин
0 (4)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты с креветками в сливочным соусом с песто. Я использовала цельнозерновые спагетти и варено-мороженые креветки. Креветки я только разморозила, почистила и добавила к соусу. Если ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Креветки - 250 г

Лук - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соус "Песто" - 1 ст.л.

Сливки 15% - 250 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

157 ккал
25 мин
0 (2)
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю один из вариантов приготовления ризотто из морепродуктов со стручковой фасолью, в котором морепродукты готовятся столько же по времени, сколько и рис, но благодаря присутствию вина не становятся "резиновыми" по ...

Ингредиенты

Рис арборио - 300 мл

Кальмар - 1 шт.

Мидии - 250 г

Креветки - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л.

Кайенский перец молотый - 1 щепотка

Вино белое сухое - 150 мл

Вода, овощной или рыбный бульон - около 600 мл

Сыр (пармезан или ...) - 50-100 г

Соль - по вкусу

92 ккал
35 мин
0 (1)
30
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Cалат с кальмарами без креветок (61)Cуп с рисовой лапшой и креветками (2)Азиатский суп с креветками (3)Блюда из кальмаров и креветок на второе (6)Блюда из креветок со сливками (40)Блюда из макарон с креветками (32)Блюда из рисовой лапши с креветками (3)Блюда с креветками в духовке (32)Блюда с креветками на обед (160)Блюда с креветками на сковороде (166)Блюда с креветками, как в ресторане (13)Блюда с тигровыми креветками на сковороде (13)Боул с креветками (4)Брускетта с креветками (3)Бутерброды с авокадо и креветками (2)Бутерброды с креветками (12)Бутерброды с креветками на праздничный стол (2)Бутерброды с креветкой на багете (4)Быстрый салат с креветками (22)Вторые блюда из риса с креветками (33)Вторые блюда из фунчозы и креветок (5)Вторые блюда с королевскими креветками (11)Вторые блюда с креветками (117)Диетический салат с креветками (11)Жареная креветка на шпажке (4)Жареные королевские креветки (8)Жареные креветки (38)Жареные креветки без чеснока (10)Жареные креветки в панцире (14)Жареные креветки к пиву (12)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с морепродуктами

Куриная грудка с айвой в духовке

Куриные котлеты с кукурузой и сыром

Салат «Казачий»

Рулет из куриной печени с сыром

Маринованный лук с лимоном

Жареная свинина с уксусом и луком на сковороде

Маринад для креветок с соевым соусом

Квашеная капуста по-деревенски

Пирог с капустой на майонезе и сметане (дрожжевой)

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты
Мобильная версия сайта