Соберите по списку все продукты для приготовления биточков по-французски.
Фарш можно взять любой, подойдет как смешанный, так и индюшиный.
Сыр выберите качественный, который хорошо плавится. Можно взять Моцареллу или по типу Российского.
...
Ингредиенты
Для биточков:
Куриный фарш - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Для сырной шапочки:
Сыр - 150 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с грибами в рукаве в духовке.
Для рецепта используйте любые части курицы - здесь отлично подходят куриные окорочка. Мясо курицы сполосните, натрите солью, черным ...
Ингредиенты
Курица (любые части) - 450-500 г
Шампиньоны - 180 г
Репчатый лук - 70 г
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка - 0,5 ч. л.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления мяса с тыквой и грибами. Мясо берите любое, у меня нежирная свинина. Грибы тоже кладите по вкусу и наличию, только помните, что лесные требуют более длительной ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Тыква - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки (10-20% жирность) - 100 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с грибами (в грибном соусе). Луковицы почистим. Шампиньоны ополоснем в проточной воде.
В миску выложим весь фарш и к нему добавим яйцо, манку, ...
Ингредиенты
Мясной фарш - 400-500 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны свежие - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Вода - 400 мл
Мука - 30 г
Манка - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Для бифштекса с грибами возьмите свежее мясо и остальные ингредиенты по списку.
Грибы промыть и нарезать (не мелко).
Обжарить на сливочном масле пару минут.
Добавить в грибы измельчённые чеснок и ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 300 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Шампиньоны свежие - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 г
Масло сливочное - 25 г
Ингредиенты для приготовления фрикасе из куропатки - перед вами.
Подготовьте куропатку. Удалите остатки перьев, если они есть. Тщательно помойте птичку. Разрежьте на порционные куски. Крылышки и спинку оставьте для ...
Ингредиенты
Куропатка - 700 г
Бульон куриный - 450 мл
Сливки - 100 мл
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Желток яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления перловой каши с индейкой возьмите ингредиенты, указанные в списке.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите овощи в кастрюлю с толстым дном или в ...
Ингредиенты
Филе индейки - 350 г
Перловая крупа - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Куркума молотая - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Итак, подготовьте продукты для пибимпаб (бибимбаб). Овощи, грибы нужно очистить. Папоротник продаётся, как правило, солёным, его нужно замочить в холодной воде заранее, часа на 3-4, периодически меняя воду.
Подготовим ...
Ингредиенты
Рис - 1,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Говядина - 300 г
Кабачок - 150 г
Морковь - 120 г
Перец сладкий - 150 г
Дайкон - 150 г
Кинза - 25 г
Шампиньоны - 100 г
Папоротник - 150 г
Чеснок - 4-5 зубчика
Яйцо - 4 шт.
Нори (водоросли) - 1 лист
Масло растительное - 6-7 ст. л.
Соевый соус - 6 ст. л.
Кунжутное масло - 2 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Паста перцовая "Кочуджан" - 4 ст. л.
Перед началом приготовления плова с курицей и грибами на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если курица замороженная, то дайте ей полежать при комнатной температуре, чтобы она оттаяла. Рис берите ...
Ингредиенты
Курица - 450 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления куриных отбивных с грибами и сыром соберите продукты по списку.
Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности, но тогда их необходимо будет загустить мукой или крахмалом, чтобы ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 4 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сливки 33% - 150-200 мл
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4-6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления стожков из фарша с грибами в духовке - перед вами.
Фарш посолите и поперчите, хорошенько отбейте, чтобы он стал плотнее. Благодаря этому гнезда не ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления говядины с грибами и картошкой в казане - перед вами!
Говядину зачистите от жил и пленок (лучше всего приобрести мясо для гуляша), а картофель и лук очистите от ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Картофель (средний) - 3 шт.
Шампиньоны - 180 г (замороженные)
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Вода горячая - 150 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 40 мл
Свиные кармашки - это отличный способ приготовления мяса с начинкой. В качестве начинки я использовала: рис, грибы, морковь, а также помидор, нарезанный кружочками. Если набить руку, готовятся кармашки очень быстро. ...
Ингредиенты
Порционная бескостная свинина: 1 кг;
Рис отварной: 0,5 стакана;
Грибы шампиньоны: 250 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Морковь: 1 шт;
Томаты: 1 шт;
Соль и черный молотый перец: по вкусу.
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков, фаршированных фаршем и грибами.
Кабачки сполосните и разрежьте вдоль и пополам, чтобы получились "лодочки". Чайной или кофейной ложкой выньте мякоть, сделав углубление для начинки. ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Мясной фарш (свиной или свино-говяжий) - 200 г
Грибы (шампиньоны) - 100 г
Лук репчатый - 35 г
Растительное масло - 25 г
Майонез - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного сыром, курицей и грибами.
Шампиньоны и грибы почистите, сполосните и нарежьте небольшими кубиками.
Куриное филе сполосните и просушите салфетками, затем нарежьте ...
Ингредиенты
Болгарский перец - 400 г
Куриное филе - 180 г
Шампиньоны - 100 г
Сметана - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.
Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г
Бекон - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г (по желанию)
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьей печени с грибами.
Говяжью печень сполосните под проточной водой, вытрите салфетками от капель воды, затем зачистите субпродукт от пленок. Подготовленную печень нарежьте крупными ...
Ингредиенты
Говяжья печень - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 45 г
Пшеничная мука - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Сегодня готовим блюдо от выдающегося человека прошлого времени, коим являлся, знаменитый на весь мир, итальянский оперный певец Энрико Карузо.
«Вы можете сказать, что я посредственный тенор,
но не говорите, что ...
Ингредиенты
Спагетти - 300 г
Печень индейки - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Пармезан - 40 г
Полпа (томатная) - 400 г
Тростниковый сахар - 1 ч.л.
Вустерширский соус - 1 ст.л.
Вино белое сухое - 100 мл
Тимьян - 10 г
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Петрушка - 10 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с маринованными грибами.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, влейте немного ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г
Сливки 15-20% - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Репчатый лук - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 15 г
Мука пшеничная - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Перед началом приготовления жульена с говядиной и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Говядину выбирайте без костей. В качестве грибов можно взять свежие шампиньоны или отварные лесные грибы.
Мясо нарежьте ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Сыр твердый - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить бедро индейки с грибами в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы у меня шампиньоны, но их можно заменить на любые другие, например, отварные лесные.
Для маринада налейте ...
Ингредиенты
Бедро индейки (филе)- 500 г
Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 50 мл
Сметана - 100 г
Горчица - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л. (+для смазывания формы)
Соль, специи - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с курицей и грибами на сковороде.
Почистите лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, а шампиньоны - пластинками.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 90 г
Шампиньоны - 80 г
Куриное филе - 100 г
Репчатый лук - 35 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Перед началом приготовления курицы с кабачками и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Можно взять любые части курицы. Я буду готовить бёдрышки. Кабачок берите молодой, небольшого размера, чтобы у него ...
Ингредиенты
Курица - 700 г
Шампиньоны - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 400 мл
Соль, специи - по вкусу
Соберём основные ингредиенты для приготовления скоблянки в духовке. Филе куриного бедра нарезаем небольшими полосками, лук - полукольцами, картофель чистим и моем, смешиваем сметану и сливки. Сыр будем добавлять в конце ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра б/к - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Свежие шампиньоны - 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Топленое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Сливки - 80 мл
Сыр - 15 г
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с грибами.
Шампиньоны почистите и нарежьте пластинками.
Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне, выложите грибы и жарьте их 3-4 минуты, до золотистого ...
Ингредиенты
Куриное филе - 450 г
Шампиньоны - 150 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 60 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления купат с грибами в духовке.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Репчатый лук, морковь и чеснок очистите и помойте. Лук - полукольцами, морковь - кружками или ...
Ингредиенты
Купаты - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления киноа с курицей и грибами - перед вами.
Для этого блюда подойдет любая часть курицы: куриное филе или бедро курицы. Мясо может быть как свежим, так и замороженным. ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 200 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Киноа - 100 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
Вода - 300 мл
Ингредиенты для приготовления куриных ножек с грибами (шампиньонами) на сковороде - перед вами.
Куриные ножки промойте, просушите салфетками, затем мясо натрите солью, черным перцем и прованскими травами.
Разогрейте ...
Ингредиенты
Куриные ножки - 400-500 г
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 40 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы сделать спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса мне нравится использовать филе бедер. Грибы можно взять любые - шампиньоны ...
Ингредиенты
Спагетти - 150 г
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриных бедер с грибами показаны на фото и перечислены в списке.
Приготовьте начинку для рулетиков. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. ...
Ингредиенты
Филе куриных бедер - 6 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|