 Популярный рецепт
Кисло-сладкий лук - замечательный теплый гарнир к рыбным и мясным блюдам. Насколько мне известно, в разных странах существуют разные способы приготовления этого блюда. Вариант, который хочу показать вам я, взят...
Ингредиенты
Лук репчатый красный - 300 г
Уксус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1 ч.л. и 1 щепотка
 Популярный рецепт
Способ быстрого маринования лука сухим и холодным способом, т.е. без маринада на основе воды.
Ингредиенты
Лук репчатый - 4-5 крупных головок
Уксус яблочный 6% - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
 Популярный рецепт
Вот те продукты, которые потребуются для приготовления хрустящего маринованного лука.
В миску влейте горячую воду (примерно 50-60°С). Конечно, воду берите не из-под крана, а просто остудите слегка кипяток из чайника.
Добавьте...
Ингредиенты
Лук репчатый - 400 г
Вода горячая (50-60°С) - 250 мл
Уксус столовый (9%) - 5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 5 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л. (по желанию)
 Популярный рецепт
Вот что понадобится для приготовления маринованного лука с лимоном. Специи добавляйте исключительно по желанию, можно обойтись и без них. Масло используйте качественное, можно нерафинированное подсолнечное или оливковое, оно понадобится при...
Ингредиенты
Репчатый лук – 150 г
Лимон – 120 г
Сахар – 2 ч.л. (с горкой)
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Вода – 100 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Гвоздика – 1-2 шт.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Сушеный базилик – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Маринованный лук - универсальная закуска, которая подходит ко многим блюдам! Ну кто ж не знаком с тандемом "шашлык и маринованный лук"? Думаю, таковых нет. А пробовали ли вы когда-нибудь плов ...
Ингредиенты
Лук красный - 300 г
Маринад:
Сахар - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Вода - 120 мл
Уксус яблочный - 100 мл
Это мои любимые бутерброды, которые в качестве перекуса я готовлю на даче. Минимум возни и простой набор продуктов, а в конечном итоге получается вкусное и сытное блюдо. Угощаю всех соседей, ...
Ингредиенты
Батон пресный – 0,5 шт;
Сыр твёрдый – 200 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Яйцо куриное – 1 шт;
Картофель – 1 шт;
Майонез – 2,5 ст. ложки;
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;
Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Любые гренки всегда хороши к утреннему чаю или кофе. Они дают заряд бодрости на целый день и утоляют чувство голода. Ну да... калорийно, ничего не поделаешь, но ведь это так ...
Ингредиенты
Батон - 8 кусочков
Подсолнечное масло - для жарки
Чеснок - 1-2 дольки
Плавленый сырок - 1 шт.
Лук зелёный - 2-3 стебля
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Такой лучок отлично подойдет к шашлыку или другому мясу и рыбе, его можно использовать при приготовлении Люля-кебабов или домашних колбасок, добавлять в различные салаты и т.д. Благодаря маринаду, лук может ...
Ингредиенты
Репчатый лук - 100 грамм;
Уксус - 1ст.л;
Сахар - 1ч.л;
Соль - 1/2ч.л;
Вода - 200 мл.
Друзья, чуть больше года назад попробовала эту пикантную закуску и влюбилась - вкус непередаваемый, описывать можно бесконечно, но все же рекомендую приготовить и попробовать. Карамелизую лук нечасто, но если запекаю ...
Ингредиенты
Лук репчатый крупный - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Кунжутное масло - 3 ст.л.
Нарежьте репчатый лук, добавьте чеснок, карри, корейскую приправу, мед, масло и яблочный уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться на час.
Ингредиенты
Лук репчатый - 350 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Чеснок гранулированный, сухой - 1 ч. л.
Карри - 1 ч. л.
Корейская приправа - 1 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Луковые кольца в кляре представляют из себя очень вкусное блюдо, которое может послужить прекрасным гарниром к любому виду мяса и рыбы. А также, луковые кольца в кляре могут выступать в ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 2 шт;
Для маринада:
кефир - 1 стакан;
яйцо - 1 шт;
соль, перец, специи - по вкусу.
Для кляра:
мука - 1 стакан;
соль, специи - по вкусу;
Для фритюра:
масло растительное - 0,5 литра.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|